X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Валентина Теличкина. Начать с нуля» — в 08:10 ( 29 мая 2020 )

Валентина Теличкина. Начать с нуля

Валентина Теличкина никогда не торопила время. И всё к ней пришло поздно - любовь, замужество, рождение ребенка. Главных ролей у Теличкиной было не много, но она отказывалась от них, если была с чем-то не согласна. Новое время принесло новые роли. Но соглашается Валентина Теличкина далеко не на все. Ведь каждая роль - это как маленькая новая жизнь с нуля. Участники: режиссеры Владимир Усков и Александр Панкратов, актеры Сергей Никоненко, Сергей Безруков, Александр Панкратов-Черный, Александр Михайлов, Марина Яковлева, Алла Мещерякова, сын Валентины Теличкиной Иван Гудков.
Валентина Теличкина. Начать с нуля
+12

ТВ Центр - Дальний Восток

Пятница (29 мая)

08:10 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Валентина Теличкина никогда не торопила время. И всё к ней пришло поздно - любовь, замужество, рождение ребенка. Главных ролей у Теличкиной было не много, но она отказывалась от них, если была с чем-то не согласна. Новое время принесло новые роли. Но соглашается Валентина Теличкина далеко не на все. Ведь каждая роль - это как маленькая новая жизнь с нуля.

Участники: режиссеры Владимир Усков и Александр Панкратов, актеры Сергей Никоненко, Сергей Безруков, Александр Панкратов-Черный, Александр Михайлов, Марина Яковлева, Алла Мещерякова, сын Валентины Теличкиной Иван Гудков.

Продолжительность

50 минут

Производство
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 08:10
Валентина Теличкина. Начать с нуля
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача: