X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Сицилианская защита»

Сицилианская защита

Водитель фургона "Кондитерские изделия", который врезался в легковой автомобиль, не пожелал остаться на месте ДТП и умчался от сотрудников правопорядка на полном ходу. Но, не справившись с управлением, он снова попал в аварию, бросил фургон и скрылся на своих двоих. Сотрудники милиции выяснили, что в багаже оказалась старинная люстра из ценного богемского хрусталя, датируемая восемнадцатым веком. Сотрудники правоохранительных органов подозревают, что люстра была похищена с целью продажи за рубеж. Однако в ходе расследования выясняется, что часть хрусталя была заменена на обыкновенное стекло. Причём стекло это было произведено на заводе по музейному заказу, в десять раз превышающему необходимость.
Сицилианская защита
+12

ТВ Центр - Дальний Восток

Пятница (13 сентября)

18:15 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Водитель фургона "Кондитерские изделия", который врезался в легковой автомобиль, не пожелал остаться на месте ДТП и умчался от сотрудников правопорядка на полном ходу. Но, не справившись с управлением, он снова попал в аварию, бросил фургон и скрылся на своих двоих. Сотрудники милиции выяснили, что в багаже оказалась старинная люстра из ценного богемского хрусталя, датируемая восемнадцатым веком. Сотрудники правоохранительных органов подозревают, что люстра была похищена с целью продажи за рубеж.

Однако в ходе расследования выясняется, что часть хрусталя была заменена на обыкновенное стекло. Причём стекло это было произведено на заводе по музейному заказу, в десять раз превышающему необходимость.

Продолжительность

1 час 45 минут (105 минут)

В ролях

Александр Абдулов, Валентин Никулин, Александр Пашутин, Людмила Шагалова, Павел Кадочников, Ирина Губанова, Владлен Давыдов

Режиссер

Игорь Усов

Оператор

Владимир Иванов

Композитор

Ольга Петрова

Сценарист

Павел Грахов

Производство
Киностудия "Ленфильм"
СССР
1980

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 18:15
Сицилианская защита
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача: