X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «"Война за мир". Спецрепортаж» — в 03:01 ( 19 ноября 2016 )

"Война за мир". Спецрепортаж

Специальный репортаж, посвящённый развитию ситуации на Ближнем Востоке, продолжающимся военным конфликтам на территории Сирии, Ирака, Йемена и попыткам их мирного урегулирования. В отношении действий российских ВКС, ведущих войну против террористических группировок, развёрнута настоящая информационная война. Недвусмысленные факты искажаются, а в ряде случаев откровенно подтасовываются. В то же время деяния террористов остаются без внимания международных структур. Так кому же выгоден хаос на Ближнем Востоке? Насколько западные политики, считавшие этот ключевой регион своей вотчиной, боятся возрастающего влияния нашей страны? Почему военные западной коалиции не хотят объединения с российскими ВКС для борьбы против общего врага? Только ли военные цели стоят за операцией по освобождению иракского Мосула? Кто чуть не потопил американский боевой корабль-невидимку в Йемене, и как это может сказаться на выборах в США? Уникальные кадры съёмочной группы нашего телеканала, работающей на передовой в сирийском Алеппо, мнения экспертов и военных.
"Война за мир". Спецрепортаж
+16

ТВ Центр - Дальний Восток

Понедельник (14 ноября 2016)

22:30 на канале в тот же день →

Суббота (19 ноября 2016)

03:01 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Специальный репортаж, посвящённый развитию ситуации на Ближнем Востоке, продолжающимся военным конфликтам на территории Сирии, Ирака, Йемена и попыткам их мирного урегулирования. В отношении действий российских ВКС, ведущих войну против террористических группировок, развёрнута настоящая информационная война. Недвусмысленные факты искажаются, а в ряде случаев откровенно подтасовываются. В то же время деяния террористов остаются без внимания международных структур. Так кому же выгоден хаос на Ближнем Востоке?

Насколько западные политики, считавшие этот ключевой регион своей вотчиной, боятся возрастающего влияния нашей страны? Почему военные западной коалиции не хотят объединения с российскими ВКС для борьбы против общего врага? Только ли военные цели стоят за операцией по освобождению иракского Мосула? Кто чуть не потопил американский боевой корабль-невидимку в Йемене, и как это может сказаться на выборах в США? Уникальные кадры съёмочной группы нашего телеканала, работающей на передовой в сирийском Алеппо, мнения экспертов и военных.

Продолжительность

33 минуты

Автор

Никита Васильев

Производство
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 03:01
"Война за мир". Спецрепортаж
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача: