X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «"Донбасс. Между миром и войной". Спецрепортаж» — в 21:30 ( 28 сентября 2017 )

"Донбасс. Между миром и войной". Спецрепортаж

После начала железнодорожной блокады со стороны Украины на сорока украинских предприятиях Донбасса было введено внешнее управление. С тех пор прошло несколько месяцев. Насколько успешной оказалась эта инициатива и что она дала экономике ДНР? Почему Киев предпочитает закупать дорогой уголь за океаном, нанося этим ущерб собственной стране, хотя Донецк готов полностью удовлетворить энергетические потребности Украины? Киев по-прежнему не соблюдает на практике Минские соглашения и постоянно нарушает объявленное перемирие. В отсутствие полномасштабных военных действий тишина на линии разделения - большая редкость, и жертвы среди мирного населения продолжают расти. Авторы специального репортажа побывали в Донецке, Докучаевске, Ясиноватой и других населённых пунктах ДНР. Как приходиться выживать местным жителям? На что рассчитывать, как строить свою жизнь гражданам самопровозглашённой республики и что обычно остаётся за кадром в выпусках новостей?
"Донбасс. Между миром и войной". Спецрепортаж
+16

ТВ Центр - Дальний Восток

Четверг (28 сентября 2017)

21:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

После начала железнодорожной блокады со стороны Украины на сорока украинских предприятиях Донбасса было введено внешнее управление. С тех пор прошло несколько месяцев. Насколько успешной оказалась эта инициатива и что она дала экономике ДНР? Почему Киев предпочитает закупать дорогой уголь за океаном, нанося этим ущерб собственной стране, хотя Донецк готов полностью удовлетворить энергетические потребности Украины? Киев по-прежнему не соблюдает на практике Минские соглашения и постоянно нарушает объявленное перемирие.

В отсутствие полномасштабных военных действий тишина на линии разделения - большая редкость, и жертвы среди мирного населения продолжают расти. Авторы специального репортажа побывали в Донецке, Докучаевске, Ясиноватой и других населённых пунктах ДНР. Как приходиться выживать местным жителям? На что рассчитывать, как строить свою жизнь гражданам самопровозглашённой республики и что обычно остаётся за кадром в выпусках новостей?

Продолжительность

30 минут

Автор

Вера Кузьмина

Производство
Россия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 21:30
"Донбасс. Между миром и войной". Спецрепортаж
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача: