Летние олимийские игры 2020 X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «"Украина: в ожидании "Бури". Спецрепортаж»

"Украина: в ожидании "Бури". Спецрепортаж

К сегодняшнему дню Украина оказалась в крайне тяжёлой экономической и политической ситуации. Продолжают закрываться промышленные предприятия. На этом фоне резкую критику со стороны ряда европейских государств вызвал закон об образовании, подписанный президентом Порошенко. Он фактически вводит запрет на преподавание на любом языке, кроме украинского. Киевские власти не намерены отказываться от своих намерений провести в стране насильственную "украинизацию". Тем временем один за другим разгораются громкие скандалы. Авторская группа побывала в Донецке и расскажет о том, как там оценивают ситуацию, сложившуюся на Украине, и как относятся к возможному вводу миротворческой миссии ООН для обеспечения безопасности представителей ОБСЕ в Донбассе.
"Украина: в ожидании "Бури". Спецрепортаж
+16

ТВ Центр - Дальний Восток

Понедельник (09 октября 2017)

22:30 на канале в тот же день →

Суббота (14 октября 2017)

03:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

К сегодняшнему дню Украина оказалась в крайне тяжёлой экономической и политической ситуации. Продолжают закрываться промышленные предприятия. На этом фоне резкую критику со стороны ряда европейских государств вызвал закон об образовании, подписанный президентом Порошенко. Он фактически вводит запрет на преподавание на любом языке, кроме украинского. Киевские власти не намерены отказываться от своих намерений провести в стране насильственную "украинизацию". Тем временем один за другим разгораются громкие скандалы.

Авторская группа побывала в Донецке и расскажет о том, как там оценивают ситуацию, сложившуюся на Украине, и как относятся к возможному вводу миротворческой миссии ООН для обеспечения безопасности представителей ОБСЕ в Донбассе.

Продолжительность

35 минут

Автор

Вера Кузьмина

Производство
Россия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 03:05
"Украина: в ожидании "Бури". Спецрепортаж
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача: