X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «"Чужой против хищников". Спецрепортаж» — в 22:30 ( 22 января 2018 )

"Чужой против хищников". Спецрепортаж

За год, прошедший после инаугурации 45-го президента США Дональда Трампа, многие секреты "внутриполитической кухни" Вашингтона, тщательно оберегаемые ранее, стали достоянием прессы. Реальная власть, как оказалось, принадлежит так называемому "глубинному государству", и выбор, сделанный избирателями, сам по себе ещё не гарантирует перемен. Ожесточённая борьба Трампа с политическими противниками внутри страны затянулась. Тема так называемого "российского следа" в американских президентских выборах не сходит с первых полос газет. Жизненно важные реформы в области экономики наталкиваются на противодействие конгрессменов-демократов. Какие реальные шаги всё же удалось сделать Дональду Трампу, каковы его реальные достижения во внутренней и внешней политике, кто пытается ставить ему палки в колёса, и почему обещание "осушить вашингтонское болото" оказалось так трудно осуществить?
"Чужой против хищников". Спецрепортаж
+16

ТВ Центр - Дальний Восток

Понедельник (22 января 2018)

22:30 на канале в тот же день →

Суббота (27 января 2018)

03:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

За год, прошедший после инаугурации 45-го президента США Дональда Трампа, многие секреты "внутриполитической кухни" Вашингтона, тщательно оберегаемые ранее, стали достоянием прессы. Реальная власть, как оказалось, принадлежит так называемому "глубинному государству", и выбор, сделанный избирателями, сам по себе ещё не гарантирует перемен. Ожесточённая борьба Трампа с политическими противниками внутри страны затянулась. Тема так называемого "российского следа" в американских президентских выборах не сходит с первых полос газет.

Жизненно важные реформы в области экономики наталкиваются на противодействие конгрессменов-демократов. Какие реальные шаги всё же удалось сделать Дональду Трампу, каковы его реальные достижения во внутренней и внешней политике, кто пытается ставить ему палки в колёса, и почему обещание "осушить вашингтонское болото" оказалось так трудно осуществить?

Продолжительность

35 минут

Автор

Вера Кузьмина

Производство
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 22:30
"Чужой против хищников". Спецрепортаж
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача: