X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Отец Браун» — в 03:40 ( 14 сентября 2018 )

Отец Браун

Чужие грехи. Театр невидимок

"Чужие грехи". Сид Картер возвращается из тюрьмы, где он сидел по ложному обвинению. Отец Браун и миссис Маккарти очень рады ему, но оба понимают, что парень изменился и с ним не все в порядке. И они оказываются правы: священник застает Картера с пистолетом в руке у дома главы судебной комиссии Эдварда Риза, где он выслеживает своего бывшего адвоката Джайлса Фостера. Отец Браун отбирает у него пистолет, но Сид устраивает скандал. Риз выгоняет непрошеного гостя с приема, и уже через несколько минут после этого Фостера находят мертвым. Естественно, главным подозреваемым оказывается Картер. "Театр невидимок". В Кэмблфорд приезжают продюсеры и артисты радиовикторины "Вам решать", чтобы отобрать двух участников для следующего выпуска. И неожиданно для всех это право получают миссис Маккарти и Банти - именно они проходят в финал воскресного шоу. Но тут случается несчастье: убивают миссис Рудж, в доме которой остановилась группа "Вам решать". И хотя у женщины из-за скверного характера недоброжелателей было достаточно, но кто же мог решиться на жестокое убийство?
Отец Браун. Чужие грехи. Театр невидимок
+16

ТВ Центр - Дальний Восток

Понедельник (10 сентября)

15:05 на канале в тот же день →

Вторник (11 сентября)

15:05 02:20 на канале в тот же день →

Среда (12 сентября)

15:05 02:15 на канале в тот же день →

Четверг (13 сентября)

15:10 02:15 на канале в тот же день →

Пятница (14 сентября)

03:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

"Чужие грехи". Сид Картер возвращается из тюрьмы, где он сидел по ложному обвинению. Отец Браун и миссис Маккарти очень рады ему, но оба понимают, что парень изменился и с ним не все в порядке. И они оказываются правы: священник застает Картера с пистолетом в руке у дома главы судебной комиссии Эдварда Риза, где он выслеживает своего бывшего адвоката Джайлса Фостера. Отец Браун отбирает у него пистолет, но Сид устраивает скандал. Риз выгоняет непрошеного гостя с приема, и уже через несколько минут после этого Фостера находят мертвым.

Естественно, главным подозреваемым оказывается Картер.

"Театр невидимок". В Кэмблфорд приезжают продюсеры и артисты радиовикторины "Вам решать", чтобы отобрать двух участников для следующего выпуска. И неожиданно для всех это право получают миссис Маккарти и Банти - именно они проходят в финал воскресного шоу. Но тут случается несчастье: убивают миссис Рудж, в доме которой остановилась группа "Вам решать". И хотя у женщины из-за скверного характера недоброжелателей было достаточно, но кто же мог решиться на жестокое убийство?

Продолжительность

1 час 50 минут (110 минут)

В ролях

Хьюго Спир, Марк Уильямс, Майк Истман, Алекс Прайс, Кейт Осборн, Ненси Кэролл, Сорча Кьюрсак

Режиссер

Йен Барбер, Доминик Киви, Мэтт Картер

Производство
British Broadcasting Corporation (BBC)
Великобритания
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 03:40
Отец Браун
Чужие грехи. Театр невидимок
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача: