X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Спасите, я не умею готовить!» — в 10:40 ( 25 августа 2019 )

Спасите, я не умею готовить!

В гости к самому энергичному в мире ведущему будут приходить гости, среди которых Антон Макарский, Анна Ардова, Александр Носик и другие любимые звезды. Фирменные семейные рецепты, много грузинского юмора и разговоров по душам, случающихся только на кухне и только в кругу друзей, - идеальные ингредиенты для воскресного утра! Согласитесь, далеко не каждый готов честно признаться, что на кухне он не ас. Но Отар Кушанашвили не все, и он прямо говорит: "Спасите, я не умею готовить!". Как же так получилось?! - Не будь я продувной бестией, плутом, пронырой и пройдохой, любой вариант ответа выдал бы во мне стоеросовую дубину. И впрямь: уроженец Колхидского Треугольника (Кутаиси) не умеет стряпать! Это все равно, что бразилец, не умеющий играть в футбол. Или угрюмый итальянец. Нонсенс! Но будь жива моя лучшая в мире мама, она бы сказала, что то, что она не допускала меня на кухню, есть ее грандиозное достижение. И она видит в этом проявление заботы о человечестве. Видите ли, я несколько раз чуть не отправил к праотцам, на тот свет, и свою семейку, и наших гостей. Всякий раз, когда пытался для них приготовить... Мне было велено не приближаться к кухне в качестве условного Аркадия Новикова и продолжать заниматься тем, что мне удавалось лучше всего: читать книги и отрывать мухам крылья. Спасибо, мама! Но теперь, я нарушаю этот запрет! Во имя моих любимых зрителей! Пусть все знают, если это смог приготовить Отар Кушанашвили - вы это приготовите блестяще и очень быстро. Все рецепты проверены на мне лично! Следовательно, они абсолютно безопасны. Что скрывать, звезды приходят к нам поделиться своими самыми сакральными знаниями, а значит, удивлять мы вас будем регулярно. Кроме этого, важным ингредиентом кулинарного шоу станут мастер-классы суперпрофессионалов. Александр Селезнев - абсолютный чемпион России по кондитерскому искусству, автор 50 кулинарных книг и член жюри международных кондитерских конкурсов. Он откроет секреты европейских кондитеров, которые легко повторить дома из обычных недорогих продуктов. Григорий Мосин - шеф-повар, "король гриля", бренд-шеф нескольких ресторанов в России, автор книг и обучающих программ по кулинарному искусству. Он научит, как приготовить закуски на большую компанию всего за 3 минуты из продуктов, которые найдутся в холодильнике у каждого. Его советы из любой хозяйки сделают супер-женщину - всегда готовую к нежданным гостям!
Спасите, я не умею готовить!
+12

ТВ Центр - Дальний Восток

Воскресенье (25 августа)

10:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В гости к самому энергичному в мире ведущему будут приходить гости, среди которых Антон Макарский, Анна Ардова, Александр Носик и другие любимые звезды. Фирменные семейные рецепты, много грузинского юмора и разговоров по душам, случающихся только на кухне и только в кругу друзей, - идеальные ингредиенты для воскресного утра!

Согласитесь, далеко не каждый готов честно признаться, что на кухне он не ас. Но Отар Кушанашвили не все, и он прямо говорит: "Спасите, я не умею готовить!". Как же так получилось?!

- Не будь я продувной бестией, плутом, пронырой и пройдохой, любой вариант ответа выдал бы во мне стоеросовую дубину. И впрямь: уроженец Колхидского Треугольника (Кутаиси) не умеет стряпать! Это все равно, что бразилец, не умеющий играть в футбол. Или угрюмый итальянец. Нонсенс! Но будь жива моя лучшая в мире мама, она бы сказала, что то, что она не допускала меня на кухню, есть ее грандиозное достижение. И она видит в этом проявление заботы о человечестве.

Видите ли, я несколько раз чуть не отправил к праотцам, на тот свет, и свою семейку, и наших гостей. Всякий раз, когда пытался для них приготовить...

Мне было велено не приближаться к кухне в качестве условного Аркадия Новикова и продолжать заниматься тем, что мне удавалось лучше всего: читать книги и отрывать мухам крылья. Спасибо, мама!

Но теперь, я нарушаю этот запрет! Во имя моих любимых зрителей! Пусть все знают, если это смог приготовить Отар Кушанашвили - вы это приготовите блестяще и очень быстро. Все рецепты проверены на мне лично!

Следовательно, они абсолютно безопасны. Что скрывать, звезды приходят к нам поделиться своими самыми сакральными знаниями, а значит, удивлять мы вас будем регулярно.

Кроме этого, важным ингредиентом кулинарного шоу станут мастер-классы суперпрофессионалов.

Александр Селезнев - абсолютный чемпион России по кондитерскому искусству, автор 50 кулинарных книг и член жюри международных кондитерских конкурсов. Он откроет секреты европейских кондитеров, которые легко повторить дома из обычных недорогих продуктов.

Григорий Мосин - шеф-повар, "король гриля", бренд-шеф нескольких ресторанов в России, автор книг и обучающих программ по кулинарному искусству. Он научит, как приготовить закуски на большую компанию всего за 3 минуты из продуктов, которые найдутся в холодильнике у каждого. Его советы из любой хозяйки сделают супер-женщину - всегда готовую к нежданным гостям!

Продолжительность

50 минут

Производство
Россия
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 10:40
Спасите, я не умею готовить!
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача: