X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Храни меня, дождь»

Храни меня, дождь

Преподаватель театрального ВУЗа, а в прошлом известный артист Евгений Стеклов случайно находит на антресолях коробку с загадочной надписью "ALKOFARADO" с любовными письмами своей жены Марианны к неизвестному адресату. Тут же звонит аноним, который сообщает Стеклову, что жена ему неверна. Приехав в аэропорт, чтобы встретить Марианну из командировки, он видит, как его жена садится в машину к респектабельному мужчине. В отчаянии он принимает решение - навсегда расстаться с женой. Но даже уйдя из дома, Стеклов пытается разобраться, что же означает загадочное "ALKOFARADO"… Стеклову предстоит пережить три дня, насыщенных событиями и приключениями, ему откроются давние тайны, он приобретет новых друзей, и узнает, что стал жертвой глупого розыгрыша и случайного стечения обстоятельств. Но главное - Стеклов поймет, что жена его любит и скоро у них будет прибавление.
Храни меня, дождь
+16

ТВ Центр - Дальний Восток

Ошибка в расписании

Преподаватель театрального ВУЗа, а в прошлом известный артист Евгений Стеклов случайно находит на антресолях коробку с загадочной надписью "ALKOFARADO" с любовными письмами своей жены Марианны к неизвестному адресату. Тут же звонит аноним, который сообщает Стеклову, что жена ему неверна. Приехав в аэропорт, чтобы встретить Марианну из командировки, он видит, как его жена садится в машину к респектабельному мужчине. В отчаянии он принимает решение - навсегда расстаться с женой.

Но даже уйдя из дома, Стеклов пытается разобраться, что же означает загадочное "ALKOFARADO"… Стеклову предстоит пережить три дня, насыщенных событиями и приключениями, ему откроются давние тайны, он приобретет новых друзей, и узнает, что стал жертвой глупого розыгрыша и случайного стечения обстоятельств. Но главное - Стеклов поймет, что жена его любит и скоро у них будет прибавление.

Продолжительность

1 час 45 минут (105 минут)

Режиссер

Александр Карпиловский

Сценарист

Игорь Галич, Игорь Маслобойников

Оператор

Степан Коваленко

Композитор

Михаил Смирнов

В ролях

Анатолий Белый, Любовь Толкалина, Полина Воробьева, Евгения Добровольская, Виталий Хаев, Александр Карпиловский, Михаил Разумовский, Эра Зиганшина, Анна Арефьева

Производство
Траум Медиа, ПРОФИТ
Россия
2008

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 00:30
Храни меня, дождь
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача: