X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Как извести любовницу за семь дней» — в 13:10 ( 01 февраля 2020 )

Как извести любовницу за семь дней

Аня - многодетная мать. Яна - убежденная "чайлдфри". У них диаметрально противоположные представления о счастье, зато одинаковые - о дружбе. Они вместе с детского сада, не мыслят жизни одна без другой и давно смирились с тем, что в семейных вопросах никогда не поймут друг друга. Однажды Аня выясняет, что у мужа Славы появилась любовница. Первая мысль - развод. Но уже назавтра Ане кажется, что просто так отдать другой то, что строилось почти двадцать лет, - непозволительная роскошь. Когда Слава с любовницей Юлей едут на курорт, Аня решает поехать за ними. Присмотреть за ее четырьмя детьми она уговаривает Яну. Яна в трансе: мысль остаться наедине с оравой детей кажется ей чудовищной, но потом приходит в голову потрясающая идея использовать ситуацию в своих целях. Дело в том, что она хочет избавиться от ухажера. Но вот беда: Леонид - крупнейший клиент ее фирмы, и обижать его никак нельзя - отзовет заказы. Надо сделать так, чтобы он сам ее бросил... И теперь она знает, как этого добиться!
Как извести любовницу за семь дней
+12

ТВ Центр - Дальний Восток

Суббота (01 февраля)

13:10 14:45 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Аня - многодетная мать. Яна - убежденная "чайлдфри". У них диаметрально противоположные представления о счастье, зато одинаковые - о дружбе. Они вместе с детского сада, не мыслят жизни одна без другой и давно смирились с тем, что в семейных вопросах никогда не поймут друг друга. Однажды Аня выясняет, что у мужа Славы появилась любовница. Первая мысль - развод. Но уже назавтра Ане кажется, что просто так отдать другой то, что строилось почти двадцать лет, - непозволительная роскошь.

Когда Слава с любовницей Юлей едут на курорт, Аня решает поехать за ними. Присмотреть за ее четырьмя детьми она уговаривает Яну. Яна в трансе: мысль остаться наедине с оравой детей кажется ей чудовищной, но потом приходит в голову потрясающая идея использовать ситуацию в своих целях. Дело в том, что она хочет избавиться от ухажера. Но вот беда: Леонид - крупнейший клиент ее фирмы, и обижать его никак нельзя - отзовет заказы. Надо сделать так, чтобы он сам ее бросил... И теперь она знает, как этого добиться!

Продолжительность

1 час 20 минут (80 минут)

В ролях

Александр Никитин, Кирилл Гребенщиков, Ольга Медынич, Анна Попова, Светлана Колпакова, Олег Масленников-Войтов, Алексей Секирин

Режиссер

Валерия Ивановская

Производство
Россия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 13:10
Как извести любовницу за семь дней
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача: