X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Александр Ширвиндт. Взвесимся на брудершафт!»

Александр Ширвиндт. Взвесимся на брудершафт!

Он единственный человек в мире театра и кино, у которого нет врагов! Во всяком случае, в этом убеждены все его коллеги, друзья и знакомые, хотя почти все они становились объектами его шуток и розыгрышей - иногда "на грани фола". Несмотря на всю неуёмность натуры, Александр Анатольевич в главных вещах чрезвычайно консервативен: 60 лет он живет с одной и той же обожаемой женой, 60 лет преподает в Щукинском училище, почти полвека играет на сцене Театра сатиры, а с 2000-ого года является и его художественным руководителем. Зрители узнают малоизвестные факты из биографии артиста. Например, Владимир Спиваков расскажет о том, как на тысячном концерте его оркестра "Виртуозы Москвы" в Большом зале московской консерватории Ширвиндт сыграл Концерт Вивальди для скрипки с оркестром. Александр Анатольевич, наконец, признается, почему он шутит с "каменным" лицом и объяснит, какие проблемы были у дуэта Ширвиндт-Державин. А его сын, Михаил, поделится секретами отцовского воспитания.
Александр Ширвиндт. Взвесимся на брудершафт!
+12

ТВ Центр - Дальний Восток

Ошибка в расписании

Он единственный человек в мире театра и кино, у которого нет врагов! Во всяком случае, в этом убеждены все его коллеги, друзья и знакомые, хотя почти все они становились объектами его шуток и розыгрышей - иногда "на грани фола". Несмотря на всю неуёмность натуры, Александр Анатольевич в главных вещах чрезвычайно консервативен: 60 лет он живет с одной и той же обожаемой женой, 60 лет преподает в Щукинском училище, почти полвека играет на сцене Театра сатиры, а с 2000-ого года является и его художественным руководителем.

Зрители узнают малоизвестные факты из биографии артиста. Например, Владимир Спиваков расскажет о том, как на тысячном концерте его оркестра "Виртуозы Москвы" в Большом зале московской консерватории Ширвиндт сыграл Концерт Вивальди для скрипки с оркестром. Александр Анатольевич, наконец, признается, почему он шутит с "каменным" лицом и объяснит, какие проблемы были у дуэта Ширвиндт-Державин. А его сын, Михаил, поделится секретами отцовского воспитания.

Продолжительность

50 минут


Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 01:05
Александр Ширвиндт. Взвесимся на брудершафт!
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача: