X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Сезон посадок» — в 20:05 ( 25 января 2019 )

Сезон посадок

Вера работает в издательстве редактором детективов и изрядно устает от графоманов, которые пытаются опубликовать свои неумелые творения. Пока ее подруги крутят на пляжах курортные романы, Вера отдыхает на огороде: тыквы и кабачки для нее - лучшее лекарство от стресса. Однако стресс настигает ее и здесь - при подозрительных обстоятельствах умирает сосед. Вера подозревает, что это убийство. Дело ведет следователь Константин - один из начинающих авторов, роман которого в пух и прах разнесла Вера. Он, как и подобает сельскому полицейскому, предполагает самое простое решение - Штерна отравила молодая жена Лариса, чтобы унаследовать дом. А Вера, как детективщица, утверждает, что самый очевидный подозреваемый всегда оказывается ложным. Герои заключают пари: если побеждает Константин, Вера добивается публикации его книги. А если Вера - Константин навсегда бросает свои писательские эксперименты.
Сезон посадок
+12

ТВ Центр - Дальний Восток

Пятница (25 января 2019)

20:05 на канале в тот же день →

Воскресенье (27 января 2019)

01:10 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Вера работает в издательстве редактором детективов и изрядно устает от графоманов, которые пытаются опубликовать свои неумелые творения. Пока ее подруги крутят на пляжах курортные романы, Вера отдыхает на огороде: тыквы и кабачки для нее - лучшее лекарство от стресса. Однако стресс настигает ее и здесь - при подозрительных обстоятельствах умирает сосед. Вера подозревает, что это убийство. Дело ведет следователь Константин - один из начинающих авторов, роман которого в пух и прах разнесла Вера.

Он, как и подобает сельскому полицейскому, предполагает самое простое решение - Штерна отравила молодая жена Лариса, чтобы унаследовать дом. А Вера, как детективщица, утверждает, что самый очевидный подозреваемый всегда оказывается ложным. Герои заключают пари: если побеждает Константин, Вера добивается публикации его книги. А если Вера - Константин навсегда бросает свои писательские эксперименты.

Продолжительность

1 час 55 минут (115 минут)

В ролях

Вячеслав Гришечкин, Екатерина Федулова, Андрей Межулис, Эльдар Лебедев, Мария Антонова, Константин Самоуков, Светлана Смирнова-Кацагаджиева

Режиссер

Илья Малкин

Производство
Россия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 20:05
Сезон посадок
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача: