Летние олимийские игры 2020 X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Увидеть Америку и умереть» — в 00:20 ( 18 июня 2021 )

Увидеть Америку и умереть

В самом обычном супермаркете, каких в американском штате Флорида сотни, работал ничем не приметный на вид мужчина лет шестидесяти. Этим сотрудником был Виктор Ильичёв, актёр, который сыграл 118 ролей в кино. Он исчез с экранов в начале 90-х, когда стране стало не до кинематографа. И стал одним из тех, кто принял решение испытать судьбу, уехав за океан. Советские актёры уезжали в Америку по разным причинам. Кто-то по семейным обстоятельствам, кто-то за лучшей долей. Но состояться на чужбине не смог никто. Самый популярный комик СССР Савелий Крамаров так и не дождался своей "Голливудской славы". Буба из Одессы, неудержимый острослов Борис Сичкин, чтобы свести концы с концами уговаривал соседей по бедному Нью-Йоркскому району купить билет на его концерт. Восходящая звезда советского кино, дочь актрисы Зои Фёдоровой Виктория Фёдорова за океаном с трудом справилась с алкоголизмом, но заработала смертельную болезнь. Для большинства советских звёзд американский этап жизни стал финишной прямой на пути к трагической развязке. Участвуют: Светлана Осиева (жена Виктора Ильичёва), Михаил Ильичёв, сын, Людмила Гладунко, Людмила Поргина, Дмитрий Харатьян, Михаил Боярский, Леонид Сичкин (племянник Бориса Сичкина), Илья Баскин, Наталья Сирадзе (жена Савелия Крамарова), Валентин Смирнитский, Виктор Мережко и др.
Увидеть Америку и умереть
+12

ТВ Центр - Дальний Восток

Пятница (18 июня)

00:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В самом обычном супермаркете, каких в американском штате Флорида сотни, работал ничем не приметный на вид мужчина лет шестидесяти. Этим сотрудником был Виктор Ильичёв, актёр, который сыграл 118 ролей в кино. Он исчез с экранов в начале 90-х, когда стране стало не до кинематографа. И стал одним из тех, кто принял решение испытать судьбу, уехав за океан. Советские актёры уезжали в Америку по разным причинам. Кто-то по семейным обстоятельствам, кто-то за лучшей долей. Но состояться на чужбине не смог никто.

Самый популярный комик СССР Савелий Крамаров так и не дождался своей "Голливудской славы". Буба из Одессы, неудержимый острослов Борис Сичкин, чтобы свести концы с концами уговаривал соседей по бедному Нью-Йоркскому району купить билет на его концерт. Восходящая звезда советского кино, дочь актрисы Зои Фёдоровой Виктория Фёдорова за океаном с трудом справилась с алкоголизмом, но заработала смертельную болезнь. Для большинства советских звёзд американский этап жизни стал финишной прямой на пути к трагической развязке.

Участвуют: Светлана Осиева (жена Виктора Ильичёва), Михаил Ильичёв, сын, Людмила Гладунко, Людмила Поргина, Дмитрий Харатьян, Михаил Боярский, Леонид Сичкин (племянник Бориса Сичкина), Илья Баскин, Наталья Сирадзе (жена Савелия Крамарова), Валентин Смирнитский, Виктор Мережко и др.

Продолжительность

55 минут

Режиссер

Михаил Ананьев

Автор

Михаил Ананьев

Производство
ООО "Студия 8"
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 00:20
Увидеть Америку и умереть
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача: