X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Игорь Старыгин. Последняя дуэль» — в 10:30 ( 15 августа 2019 )

Игорь Старыгин. Последняя дуэль

Красавца Игоря Старыгина часто сравнивали с Аленом Делоном. А вот для большой карьеры в отечественном кино его французская утонченность оказалась скорее помехой - на роли советских героев его не приглашали. Звездной ролью актера так и остался Арамис из "Трех мушкетеров", которого Старыгин со временем откровенно возненавидел. Он до конца жизни боролся со штампом красавчика, правда, об этом догадывались немногие. Выпрашивать роли или рваться напролом Старыгин не умел, а свои проблемы он, как мог, переживал в одиночку. Участвуют: Барбара Брыльска, Михаил Боярский, Валентин Смирнитский, Ольга Остроумова, Наталья Хорохорина, Владимир Качан, Екатерина Табашникова (вдова актера).
Игорь Старыгин. Последняя дуэль
+12

ТВ Центр - Дальний Восток

Четверг (15 августа)

10:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Красавца Игоря Старыгина часто сравнивали с Аленом Делоном. А вот для большой карьеры в отечественном кино его французская утонченность оказалась скорее помехой - на роли советских героев его не приглашали. Звездной ролью актера так и остался Арамис из "Трех мушкетеров", которого Старыгин со временем откровенно возненавидел. Он до конца жизни боролся со штампом красавчика, правда, об этом догадывались немногие. Выпрашивать роли или рваться напролом Старыгин не умел, а свои проблемы он, как мог, переживал в одиночку.

Участвуют: Барбара Брыльска, Михаил Боярский, Валентин Смирнитский, Ольга Остроумова, Наталья Хорохорина, Владимир Качан, Екатерина Табашникова (вдова актера).

Продолжительность

1 час (60 минут)

Автор

Лариса Кичаева

Производство
ООО "Эйм Коммуникейшнс"
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 10:30
Игорь Старыгин. Последняя дуэль
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача: