X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Шаг в бездну» — в 17:15 ( 01 февраля 2020 )

Шаг в бездну

Молодой биолог Денис Алчанов привозит из Северной столицы невесту Нику. Он счастлив подарить ей рай своего детства: море, солнце и все красоты заповедника "Аджерха-Чарлык". Но медовый месяц оборачивается кошмаром. Во время прыжка с парашютом Ника и инструктор Валентина становятся свидетелями страшной аварии: внизу, в ущелье разбивается машина. На земле о происшествии ничего не знают. Запись с мини-камеры парашюта таинственно исчезает. А на следующий день Валентину находят мертвой. Ника и Денис пытаются проникнуть на место аварии, чтобы что-то понять, но выясняется, что это запретная территория, куда много лет не ступала нога человека. Что там творится и откуда там могла появиться машина? Тайны Чарлыкского заповедника, где по легенде прячется опасное доисторическое чудовище, не дают покоя Нике. Ей кажется, что отец Дениса что-то знает. Подозрения перерастают в уверенность, когда она находит в его компьютере флешку с той самой записью аварии, которая исчезла после их с Валентиной рокового прыжка.
Шаг в бездну
+12

ТВ Центр - Дальний Восток

Суббота (01 февраля)

17:15 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Молодой биолог Денис Алчанов привозит из Северной столицы невесту Нику. Он счастлив подарить ей рай своего детства: море, солнце и все красоты заповедника "Аджерха-Чарлык". Но медовый месяц оборачивается кошмаром. Во время прыжка с парашютом Ника и инструктор Валентина становятся свидетелями страшной аварии: внизу, в ущелье разбивается машина. На земле о происшествии ничего не знают. Запись с мини-камеры парашюта таинственно исчезает. А на следующий день Валентину находят мертвой.

Ника и Денис пытаются проникнуть на место аварии, чтобы что-то понять, но выясняется, что это запретная территория, куда много лет не ступала нога человека. Что там творится и откуда там могла появиться машина? Тайны Чарлыкского заповедника, где по легенде прячется опасное доисторическое чудовище, не дают покоя Нике. Ей кажется, что отец Дениса что-то знает. Подозрения перерастают в уверенность, когда она находит в его компьютере флешку с той самой записью аварии, которая исчезла после их с Валентиной рокового прыжка.

Продолжительность

3 часа 45 минут (225 минут)

В ролях

Елена Цыплакова, Алексей Нилов, Антон Багров, Георгий Маришин, Борис Талах, Оксана Скакун, Юрий Пимкин, Алиса Варова, Марк Вдовин, Аполлинария Кирилец, Игорь Юдин, Ирина Демидкина

Режиссер

Дмитрий Аверин

Производство
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 17:15
Шаг в бездну
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача: