X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Красота требует жертв» — в 11:50 ( 09 ноября 2018 )

Красота требует жертв

Лере сорок, и она начинает задумываться о том, что пора вступать борьбу с возрастом. Муж Игорь уверяет, что любит ее такой, как она есть, даже если в уголках глаз появляются морщинки. Но подруга Ира предупреждает: не слушай, что говорят мужики, потом будешь локти кусать, когда он уйдет к молоденькой. И Лера решается: она ложится в дорогую клинику на пластическую операцию. Ночью, выйдя из палаты, она видит идущую по коридору известную актрису. И только через пару минут вспоминает: в дневном выпуске новостей сообщили о трагической гибели этой самой актрисы! Что же это за клиника и что в ней происходит?
Красота требует жертв
+12

ТВ Центр - Дальний Восток

Пятница (09 ноября)

09:40 11:50 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Лере сорок, и она начинает задумываться о том, что пора вступать борьбу с возрастом. Муж Игорь уверяет, что любит ее такой, как она есть, даже если в уголках глаз появляются морщинки. Но подруга Ира предупреждает: не слушай, что говорят мужики, потом будешь локти кусать, когда он уйдет к молоденькой. И Лера решается: она ложится в дорогую клинику на пластическую операцию. Ночью, выйдя из палаты, она видит идущую по коридору известную актрису.

И только через пару минут вспоминает: в дневном выпуске новостей сообщили о трагической гибели этой самой актрисы! Что же это за клиника и что в ней происходит?

Продолжительность

2 часа 40 минут (160 минут)

В ролях

Юрий Попович, Юлия Такшина, Павел Делонг, Светлана Тимофеева-Летуновская

Продюсер

Дмитрий Лавров

Производство
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 11:50
Красота требует жертв
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача: