X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Премьера. Актерские трагедии. За кулисами мелодрам»

Премьера. Актерские трагедии. За кулисами мелодрам

Герои советских мелодрам мужественно преодолевали любые препятствия во имя любви. Боролись и побеждали болезни и даже смерть. Но в реальной жизни актеры, воплощавшие эти мелодраматические образы, зачастую оказывались беспомощными перед ловушками судьбы. Каким испытанием для Натальи Гундаревой обернулись съёмки в картине о счастливом материнстве? Почему Заречная улица стала тупиком для исполнительницы главной роли? Какой финал жизни Никиты Михайловского не мог присниться и в кошмарном сне его друзьям и близким? Как тайный доброжелатель испортил карьеру Ольги Мелиховой? И кому так и не смогла сказать "прощай" Анастасия Иванова? Участники: Аркадий Инин, писатель, сценарист; Наталья Дрожжина, актриса; Любовь Руденко, актриса; Ирина Павлова, кинокритик; Андрей Апостолов, киновед; Светлана Титова, художник по костюмам; Владимир Бортко, режиссёр; Сергей Варчук, актёр; Александр Коршунов, актёр; Ирина Мирошниченко, актриса; Евгений Герасимов, актёр; Вячеслав Шмыров, кинокритик, Анжей Захарищев фон Брауш; музыкант, друг Никиты Михайловского.
Премьера. Актерские трагедии. За кулисами мелодрам
+12

ТВ Центр - Дальний Восток

Ошибка в расписании

Герои советских мелодрам мужественно преодолевали любые препятствия во имя любви. Боролись и побеждали болезни и даже смерть. Но в реальной жизни актеры, воплощавшие эти мелодраматические образы, зачастую оказывались беспомощными перед ловушками судьбы. Каким испытанием для Натальи Гундаревой обернулись съёмки в картине о счастливом материнстве? Почему Заречная улица стала тупиком для исполнительницы главной роли? Какой финал жизни Никиты Михайловского не мог присниться и в кошмарном сне его друзьям и близким?

Как тайный доброжелатель испортил карьеру Ольги Мелиховой? И кому так и не смогла сказать "прощай" Анастасия Иванова? Участники: Аркадий Инин, писатель, сценарист; Наталья Дрожжина, актриса; Любовь Руденко, актриса; Ирина Павлова, кинокритик; Андрей Апостолов, киновед; Светлана Титова, художник по костюмам; Владимир Бортко, режиссёр; Сергей Варчук, актёр; Александр Коршунов, актёр; Ирина Мирошниченко, актриса; Евгений Герасимов, актёр; Вячеслав Шмыров, кинокритик, Анжей Захарищев фон Брауш; музыкант, друг Никиты Михайловского.

Продолжительность

55 минут

Производство
Россия
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 23:05
Премьера. Актерские трагедии. За кулисами мелодрам
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача: