X

VL.ru / Телепрограмма / Информационная программа «"Жажда Крыма". Специальный репортаж» — в 22:30 ( 16 сентября 2019 )

"Жажда Крыма". Специальный репортаж

Пять лет назад, когда Крым провозгласил свою независимость, а затем вошёл в состав России, украинские власти перекрыли Северо-Крымский канал, по которому полуостров получал пресную воду. В итоге от переизбытка влаги пострадала Херсонская область самой Украины, где над несколькими сёлами нависла реальная угроза затопления. Как жители полуострова смогли обеспечить себя питьевой и поливной водой? Новые артезианские скважины, современные технологии и эффективное использование имеющихся ресурсов позволили успешно решать проблему водоснабжения этого традиционно засушливого региона. Но главное оружие в борьбе за воду - это несгибаемая воля и изобретательность самих крымчан, которые творят настоящие чудеса.
"Жажда Крыма". Специальный репортаж
+16

ТВ Центр - Дальний Восток

Понедельник (16 сентября)

22:30 на канале в тот же день →

Суббота (21 сентября)

02:25 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Пять лет назад, когда Крым провозгласил свою независимость, а затем вошёл в состав России, украинские власти перекрыли Северо-Крымский канал, по которому полуостров получал пресную воду. В итоге от переизбытка влаги пострадала Херсонская область самой Украины, где над несколькими сёлами нависла реальная угроза затопления.

Как жители полуострова смогли обеспечить себя питьевой и поливной водой?

Новые артезианские скважины, современные технологии и эффективное использование имеющихся ресурсов позволили успешно решать проблему водоснабжения этого традиционно засушливого региона. Но главное оружие в борьбе за воду - это несгибаемая воля и изобретательность самих крымчан, которые творят настоящие чудеса.

Продолжительность

35 минут

Автор

Пётр Любимов

Производство
Россия
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 22:30
"Жажда Крыма". Специальный репортаж
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача: