X

VL.ru / Телепрограмма / Информационная программа «"Америка. Во все тяжкие". Специальный репортаж» — в 22:30 ( 18 ноября 2019 )

"Америка. Во все тяжкие". Специальный репортаж

До президентских выборов в США остается еще год, а борьба между республиканцами и демократами уже разгорелась нешуточная. Противники Дональда Трампа стремятся во что бы то ни стало помешать его переизбранию. Даже попытка импичмента президента воспринимается многими экспертами, как просто очередной ход демократов в этой шахматной партии. Тем временем все более популярными у американских избирателей становятся социалистические лозунги. Не победят ли в итоге те, кто предлагает не понаслышке знакомый нам рецепт процветания - отнять и поделить? Чьи шансы предпочтительнее на данный момент, и почему для США внешняя политика всегда была лишь продолжением внутренней?
"Америка. Во все тяжкие". Специальный репортаж
+16

ТВ Центр - Дальний Восток

Понедельник (18 ноября)

22:30 на канале в тот же день →

Суббота (23 ноября)

02:25 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

До президентских выборов в США остается еще год, а борьба между республиканцами и демократами уже разгорелась нешуточная. Противники Дональда Трампа стремятся во что бы то ни стало помешать его переизбранию. Даже попытка импичмента президента воспринимается многими экспертами, как просто очередной ход демократов в этой шахматной партии. Тем временем все более популярными у американских избирателей становятся социалистические лозунги.

Не победят ли в итоге те, кто предлагает не понаслышке знакомый нам рецепт процветания - отнять и поделить? Чьи шансы предпочтительнее на данный момент, и почему для США внешняя политика всегда была лишь продолжением внутренней?

Продолжительность

35 минут

Производство
Россия
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 22:30
"Америка. Во все тяжкие". Специальный репортаж
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача: