X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Хрустальная ловушка» — в 13:40 ( 05 июня 2020 )

Хрустальная ловушка

На горнолыжный курорт Ольга едет, что называется, за компанию: сама она не катается, а вот ее любимый муж и подруга (а, по совместительству, - молодая мачеха) обожают лыжи. На курорте все говорят об исчезнувшем недавно испанце - то ли сам уехал, то ли лавиной накрыло... И, вроде бы, перед смертью он искал какую-то пещеру. Ольга - переводчица с испанского, и приятельница исчезнувшего испанца дает ей почитать его дневник - вдруг там есть какие-то подсказки, что могло случиться? Пытаясь пробраться сквозь чужие тайны, Ольга не замечает, как сама становится их пленницей. Случай приводит ее в пещеру, наполненную ужасающими ледяными скульптурами: под коркой льда Ольга видит лица людей... Страшная коллекция говорит о маньяке, охотящемся за горнолыжниками, но связаны ли преступления и исчезновения между собой? Или кто-то другой, не менее изощренный, чем маньяк-скульптор, открыл охоту на Ольгу?
Хрустальная ловушка
+12

ТВ Центр - Дальний Восток

Пятница (05 июня)

13:40 14:50 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

На горнолыжный курорт Ольга едет, что называется, за компанию: сама она не катается, а вот ее любимый муж и подруга (а, по совместительству, - молодая мачеха) обожают лыжи. На курорте все говорят об исчезнувшем недавно испанце - то ли сам уехал, то ли лавиной накрыло... И, вроде бы, перед смертью он искал какую-то пещеру. Ольга - переводчица с испанского, и приятельница исчезнувшего испанца дает ей почитать его дневник - вдруг там есть какие-то подсказки, что могло случиться?

Пытаясь пробраться сквозь чужие тайны, Ольга не замечает, как сама становится их пленницей. Случай приводит ее в пещеру, наполненную ужасающими ледяными скульптурами: под коркой льда Ольга видит лица людей... Страшная коллекция говорит о маньяке, охотящемся за горнолыжниками, но связаны ли преступления и исчезновения между собой? Или кто-то другой, не менее изощренный, чем маньяк-скульптор, открыл охоту на Ольгу?

Продолжительность

50 минут

В ролях

Олег Попов, Сергей Перегудов, Роман Маякин, Владимир Крылов, Елена Мартыненко, Марина Коняшкина, Татьяна Чердынцева, Алексей Штукин, Игорь Николаев, Виталий Сазонов, Валерий Чеботаев

Режиссер

Игорь Нурисламов

Сценарист

Игорь Нурисламов, Виктория Платова

Производство
ООО "Свэлл Фильм"
Россия
2020

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 13:40
Хрустальная ловушка
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача: