X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Департамент» — в 04:05 ( 15 ноября 2016 )

Департамент

9-я и 10-я серии

9-я серия. Жена исчезнувшего Никиты Сивака просит капитана Зеленова его найти. Тем временем Семен Бахрушев разбирается с хозяином торгового павильона Гусейновым, который сообщил, что на его точку "наехал" ОБЭП. Вскоре выясняется, что с отравлением в больницу попадает родственник майора Жужукало, как раз купивший водку в магазине Гусейнова. 10-я серия. Сотрудники ДСБ, занятые проверкой торговой точки, выясняют, что реализуемый ею товар взят со склада конфискованной контрафактной спиртной продукции. А "крышевали" этот нелегальный бизнес офицеры из отдела милиции, где работал убитый Никита Сивак.
Департамент. 9-я и 10-я серии
+16

ТВ Центр - Дальний Восток

Вторник (15 ноября 2016)

04:05 на канале в тот же день →

Среда (16 ноября 2016)

04:05 на канале в тот же день →

Четверг (17 ноября 2016)

04:05 на канале в тот же день →

Пятница (18 ноября 2016)

03:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

9-я серия. Жена исчезнувшего Никиты Сивака просит капитана Зеленова его найти. Тем временем Семен Бахрушев разбирается с хозяином торгового павильона Гусейновым, который сообщил, что на его точку "наехал" ОБЭП. Вскоре выясняется, что с отравлением в больницу попадает родственник майора Жужукало, как раз купивший водку в магазине Гусейнова.

10-я серия. Сотрудники ДСБ, занятые проверкой торговой точки, выясняют, что реализуемый ею товар взят со склада конфискованной контрафактной спиртной продукции.

А "крышевали" этот нелегальный бизнес офицеры из отдела милиции, где работал убитый Никита Сивак.

Продолжительность

1 час 50 минут (110 минут)

Режиссер

Армен Арутюнян

В ролях

Семён Шкаликов, Дарья Мороз, Сергей Угрюмов, Андрей Соколов, Виктория Толстоганова, Сергей Газаров, Михаил Трухин, Тимофей Трибунцев, Евгений Миллер, Михаил Ефремов, Павел Майков, Александр Робак

Производство
DT Production
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 04:05
Департамент
9-я и 10-я серии
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача: