X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Три смерти в ЦК» — в 04:10 ( 27 августа 2019 )

Три смерти в ЦК

1982 год изменил судьбу нашей страны. Он начался похоронами государственного значения. Пышными похоронами и закончился. Весь год кремлевским гробовщикам хватало работы. В газетах о реальных обстоятельствах внезапной смерти первого заместителя председателя КГБ СССР, члена ЦК партии и генерала армии Семена Кузьмича Цвигуна, разумеется, не было ни слова. Но поразительным образом кто-то проведал о том, как именно ушел из жизни Семен Кузьмич, и слух о том, что один из самых доверенных людей Генерального секретаря пустил себе пулю в лоб, распространился по Москве. Вслед за Цвигуном неожиданно умирает второй человек в партии - член Политбюро и секретарь ЦК Михаил Андреевич Суслов... А закончится этот решающий в истории Советского Союза год уходом из жизни самого Леонида Ильича Брежнева.
Три смерти в ЦК
+16

ТВ Центр - Дальний Восток

Вторник (27 августа)

04:10 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

1982 год изменил судьбу нашей страны. Он начался похоронами государственного значения. Пышными похоронами и закончился. Весь год кремлевским гробовщикам хватало работы. В газетах о реальных обстоятельствах внезапной смерти первого заместителя председателя КГБ СССР, члена ЦК партии и генерала армии Семена Кузьмича Цвигуна, разумеется, не было ни слова.

Но поразительным образом кто-то проведал о том, как именно ушел из жизни Семен Кузьмич, и слух о том, что один из самых доверенных людей Генерального секретаря пустил себе пулю в лоб, распространился по Москве. Вслед за Цвигуном неожиданно умирает второй человек в партии - член Политбюро и секретарь ЦК Михаил Андреевич Суслов... А закончится этот решающий в истории Советского Союза год уходом из жизни самого Леонида Ильича Брежнева.

Продолжительность

40 минут

Режиссер

Леонид Млечин

Производство
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 04:10
Три смерти в ЦК
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача: