X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Премьера. "В тени Сталина. Битва за трон"» — в 23:05 ( 04 марта 2021 )

Премьера. "В тени Сталина. Битва за трон"

Вопрос, кто сменит Сталина после его смерти, был актуален даже тогда, когда генералиссимус не выказывал признаков старости. Борьба за будущую власть в тиши кремлёвских кабинетов велась годами и не прекращалась ни на минуту. Молотов, Микоян, Жданов, Берия, Маленков - они были и соратниками, и соперниками в битве за трон. Когда один из них вырывался вперед, остальные умело компрометировали его перед вождём, и вчерашний фаворит оказывался вне игры. Однако, победить в этой битве смог тот, на кого кремлёвские старожилы обращали меньше всего внимания... Участники: Александр Панкратов-Чёрный, Валерий Баринов, Сергей Никоненко, Елена Санаева, Мария Кнушевицкая, Юрий Поляков, Виктор Ерофеев.
Премьера. "В тени Сталина. Битва за трон"
+12

ТВ Центр - Дальний Восток

Четверг (04 марта)

23:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Вопрос, кто сменит Сталина после его смерти, был актуален даже тогда, когда генералиссимус не выказывал признаков старости. Борьба за будущую власть в тиши кремлёвских кабинетов велась годами и не прекращалась ни на минуту. Молотов, Микоян, Жданов, Берия, Маленков - они были и соратниками, и соперниками в битве за трон. Когда один из них вырывался вперед, остальные умело компрометировали его перед вождём, и вчерашний фаворит оказывался вне игры.

Однако, победить в этой битве смог тот, на кого кремлёвские старожилы обращали меньше всего внимания... Участники: Александр Панкратов-Чёрный, Валерий Баринов, Сергей Никоненко, Елена Санаева, Мария Кнушевицкая, Юрий Поляков, Виктор Ерофеев.

Продолжительность

55 минут

Производство
Россия
2021

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 23:05
Премьера. "В тени Сталина. Битва за трон"
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача: