X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «В последний раз прощаюсь» — в 05:25 ( 14 марта 2021 )

В последний раз прощаюсь

Жарким летним днем 24-летний Андрей спасает тонущую школьницу Веру. Девушка безответно влюбляется в своего спасителя, а тот видит в ней лишь маленькую застенчивую девчонку. Вскоре Андрей уезжает в город и женится на своей ровеснице. А у Веры остаются его рисунки, медальон и щенок Джим, которого они вместе спасли. Прошли годы, из неуклюжей девчонки Вера превратилась в успешную и яркую женщину, открыла свой бизнес, вышла замуж. Тем не менее счастливой она так и не стала. Однажды Вера встречает Андрея в ветклинике, но не признается, что она - та самая Вера. Однако вскоре проблемы с бизнесом и предательство мужа рушат ее налаженную жизнь. И в трудную минуту, как и много лет назад, Андрей приходит к ней на помощь.
В последний раз прощаюсь
+12

ТВ Центр - Дальний Восток

Понедельник (08 марта)

15:30 на канале в тот же день →

Суббота (13 марта)

05:25 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Жарким летним днем 24-летний Андрей спасает тонущую школьницу Веру. Девушка безответно влюбляется в своего спасителя, а тот видит в ней лишь маленькую застенчивую девчонку. Вскоре Андрей уезжает в город и женится на своей ровеснице. А у Веры остаются его рисунки, медальон и щенок Джим, которого они вместе спасли. Прошли годы, из неуклюжей девчонки Вера превратилась в успешную и яркую женщину, открыла свой бизнес, вышла замуж. Тем не менее счастливой она так и не стала.

Однажды Вера встречает Андрея в ветклинике, но не признается, что она - та самая Вера. Однако вскоре проблемы с бизнесом и предательство мужа рушат ее налаженную жизнь. И в трудную минуту, как и много лет назад, Андрей приходит к ней на помощь.

Продолжительность

1 час 50 минут (110 минут)

Режиссер

Андрей Черных

В ролях

Ксения Роменкова, Константин Самоуков, Валерия Ходос

Производство
Украина
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 05:25
В последний раз прощаюсь
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача: