X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Аркадий Райкин. Королю позволено всё» — в 04:45 ( 28 октября 2021 )

Аркадий Райкин. Королю позволено всё

Он царствовал на эстраде почти полвека. На него равнялись, ему пытались подражать, его героев цитировали, сохраняя его уникальную интонацию. Он критиковал власть - и ему ничего за это не было. По крайней мере, так казалось. Жизненный путь, выстланный розами - прелестная жена, талантливые дети, любовь всей страны. А на самом деле Аркадий Райкин был разным. Великим и обычным. Великодушным и ревнивым. Участливым и не замечающим окружающих. Но даже те, кто обижался на него, признавали: он король эстрады. А королю позволено все! Участники: Константин Райкин, Геннадий Хазанов, Семён Альтов, Михаил Мишин, Сергей Урсуляк, заведующий кафедрой искусствознания и гуманитарных наук Высшей школы сценических искусств - Театральной школы Константина Райкина Дмитрий Трубочкин, сын Е.Уваровой - биографа А. Райкина - Алексей Трояновский, заместитель директора Российского института истории искусств, друг семьи Райкиных Виктор Голомбевский, писатель Леонид Натапов, сценарист Вадим Жук.
Аркадий Райкин. Королю позволено всё
+12

ТВ Центр - Дальний Восток

Четверг (28 октября 2021)

04:45 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Он царствовал на эстраде почти полвека. На него равнялись, ему пытались подражать, его героев цитировали, сохраняя его уникальную интонацию. Он критиковал власть - и ему ничего за это не было. По крайней мере, так казалось. Жизненный путь, выстланный розами - прелестная жена, талантливые дети, любовь всей страны. А на самом деле Аркадий Райкин был разным. Великим и обычным. Великодушным и ревнивым. Участливым и не замечающим окружающих. Но даже те, кто обижался на него, признавали: он король эстрады. А королю позволено все!

Участники: Константин Райкин, Геннадий Хазанов, Семён Альтов, Михаил Мишин, Сергей Урсуляк, заведующий кафедрой искусствознания и гуманитарных наук Высшей школы сценических искусств - Театральной школы Константина Райкина Дмитрий Трубочкин, сын Е.Уваровой - биографа А. Райкина - Алексей Трояновский, заместитель директора Российского института истории искусств, друг семьи Райкиных Виктор Голомбевский, писатель Леонид Натапов, сценарист Вадим Жук.

Продолжительность

35 минут

Сергей Урсуляк, Дмитрий Трубочкин, Константин Райкин, Геннадий Хазанов, Михаил Мишин, Вадим Жук, Леонид Натапов, Семён Альтов, Алексей Трояновский, Виктор Голомбевский

Производство
Россия
2021

Ошибка в расписании
Пятница 04:45
Аркадий Райкин. Королю позволено всё
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача: