X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Улики из прошлого. Индийская невеста» — в 01:10 ( 24 октября 2021 )

Улики из прошлого. Индийская невеста

1913-й год. В Санкт-Петербург приезжает таинственная индийская красавица Джайя. Она говорит на шести языках, владеет гипнозом. Джайя ищет своего русского возлюбленного - он обещал ей вечную любовь, но исчез. Вскоре исчезает и Джайя. Последнее, что о ней известно газетчикам - девушку пытались застрелить, но пуля отскочила от ее груди и поразила убийцу. В наше время. Дайнека получает письмо от антиквара, которому поручено передать ей подарок на день рождения. Что за подарок, от кого - неизвестно. Антиквара Люда обнаруживает убитым. А в числе подозреваемых в убийстве её мать, которую она не видела с двух лет.
Улики из прошлого. Индийская невеста
+12

ТВ Центр - Дальний Восток

Четверг (21 октября)

18:15 на канале в тот же день →

Воскресенье (24 октября)

01:10 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

1913-й год. В Санкт-Петербург приезжает таинственная индийская красавица Джайя. Она говорит на шести языках, владеет гипнозом. Джайя ищет своего русского возлюбленного - он обещал ей вечную любовь, но исчез. Вскоре исчезает и Джайя. Последнее, что о ней известно газетчикам - девушку пытались застрелить, но пуля отскочила от ее груди и поразила убийцу. В наше время. Дайнека получает письмо от антиквара, которому поручено передать ей подарок на день рождения. Что за подарок, от кого - неизвестно. Антиквара Люда обнаруживает убитым.

А в числе подозреваемых в убийстве её мать, которую она не видела с двух лет.

Продолжительность

3 часа (180 минут)

В ролях

Любовь Виролайнен, Анна Геллер, Зоя Буряк, Валентина Кособуцкая, Артур Харитоненко, Дмитрий Сутырин, Владимир Крылов, Игорь Головин, Любовь Макеева, Борис Чистяков, Андрей Аладьин, Артём Цыпин, Тина Тарусина, Екатерина Ильина, Анна Васильева-Абрамович, Елизавета Кобзарь, Анна Ливанова

Режиссер

Петр Забелин

Производство
Россия
2021

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 01:10
Улики из прошлого. Индийская невеста
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача: