X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Премьера. "Вина"» — в 17:40 ( 14 мая 2022 )

Премьера. "Вина"

Евгений потерял жену - она разбилась в ДТП на зимней дороге. В полиции ему сказали, что виновника аварии никогда не найдут. Ради сыновей он пытается жить, отчаянно цепляясь за надежду самостоятельно найти убийцу. О том, что тогда произошло, знают только два человека: Иван, который отправил в кювет малолитражку Аглаи, и его жена Нина, которую он угрозами заставил молчать. Добившись развода, Нина приезжает в деревню, где живет семья, осиротевшая по вине ее мужа. Она надеется хоть чем-то помочь этим людям. С каждым днем чувство вины все сильнее разъедает ее душу. Между тем, оказывается, что помощь в этой деревне нужна не только Евгению. Нина с головой окунается в чужие заботы, надеясь забыть свою боль.
+12

ТВ Центр - Дальний Восток

Суббота (14 мая)

17:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Евгений потерял жену - она разбилась в ДТП на зимней дороге. В полиции ему сказали, что виновника аварии никогда не найдут. Ради сыновей он пытается жить, отчаянно цепляясь за надежду самостоятельно найти убийцу. О том, что тогда произошло, знают только два человека: Иван, который отправил в кювет малолитражку Аглаи, и его жена Нина, которую он угрозами заставил молчать. Добившись развода, Нина приезжает в деревню, где живет семья, осиротевшая по вине ее мужа. Она надеется хоть чем-то помочь этим людям.

С каждым днем чувство вины все сильнее разъедает ее душу. Между тем, оказывается, что помощь в этой деревне нужна не только Евгению. Нина с головой окунается в чужие заботы, надеясь забыть свою боль.

Продолжительность

3 часа 20 минут (200 минут)

В ролях

Евгения Лоза, Олег Филипчик, Иван Стебунов, Сергей Губанов, Валерий Скорокосов, Виктор Потапешкин, Валентин Кулагин, Элеонора Ильченко, Артемий Падалка, Савелий Кудряшов, Ольга Хохлова, Фёдор Парамонов, Марк Доронин, Светлана Малахова

Режиссер

Карен Захаров

Производство
Россия
2022

Ошибка в расписании
Суббота 17:40
Премьера. "Вина"
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача: