X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Беспокойный участок»

Беспокойный участок

1-я - 8-я серии

1-я и 2-я серии. В парке найдено тело 16-летней девушки с тряпичной куклой в руках. Участковая Татьяна Петрова вспоминает, что похожее преступление уже было совершено девять лет назад. Расследуя это дело, Петрова выясняет, что в массажном салоне высокопоставленные чиновники пользуются услугами несовершеннолетних девушек. А в это время бывший муж Татьяны, Андрей, решает провести церемонию похорон их дочери Нади, пропавшей пять лет назад. Но дело в том, что Петрова категорически отказывается верить в смерть ребенка. 3-я и 4-я серии. Во время погони за угонщиком автомобиля погибает сотрудник ГИБДД, близкий друг Петровой. Татьяна выясняет, что пистолет, которым был застрелен ее друг, имеет отношение к убийству двухлетней давности. Во время поиска преступника на помощь Петровой приходит давно влюбленный в нее капитан следственного отдела Владимир Наумов. 5-я и 6-я серии. Из школы с наркотическим отравлением увозят ученицу Соню Нестерову. Во время поиска людей, продающих запрещенные препараты школьникам, Петрова узнает, что появился новый наркотик - "вертолет". Ужас в том, что его уже попробовали 6-летние дети... 7-я и 8-я серии. Настоятель храма отец Серафим знакомит участковую Петрову с олигархом Грачевым, подарившим храму бесценный колокол. Спустя два дня Татьяна узнает об исчезновении колокола и покушении на самого олигарха. И вот после нескольких дней поисков неизвестного стрелка, держащего в страхе весь участок, Петрова выходит на его след.
Беспокойный участок. 1-я - 8-я серии
+12

ТВ Центр - Дальний Восток

Ошибка в расписании

1-я и 2-я серии. В парке найдено тело 16-летней девушки с тряпичной куклой в руках. Участковая Татьяна Петрова вспоминает, что похожее преступление уже было совершено девять лет назад. Расследуя это дело, Петрова выясняет, что в массажном салоне высокопоставленные чиновники пользуются услугами несовершеннолетних девушек. А в это время бывший муж Татьяны, Андрей, решает провести церемонию похорон их дочери Нади, пропавшей пять лет назад. Но дело в том, что Петрова категорически отказывается верить в смерть ребенка.

3-я и 4-я серии.

Во время погони за угонщиком автомобиля погибает сотрудник ГИБДД, близкий друг Петровой. Татьяна выясняет, что пистолет, которым был застрелен ее друг, имеет отношение к убийству двухлетней давности. Во время поиска преступника на помощь Петровой приходит давно влюбленный в нее капитан следственного отдела Владимир Наумов.

5-я и 6-я серии. Из школы с наркотическим отравлением увозят ученицу Соню Нестерову. Во время поиска людей, продающих запрещенные препараты школьникам, Петрова узнает, что появился новый наркотик - "вертолет".

Ужас в том, что его уже попробовали 6-летние дети...

7-я и 8-я серии. Настоятель храма отец Серафим знакомит участковую Петрову с олигархом Грачевым, подарившим храму бесценный колокол. Спустя два дня Татьяна узнает об исчезновении колокола и покушении на самого олигарха. И вот после нескольких дней поисков неизвестного стрелка, держащего в страхе весь участок, Петрова выходит на его след.

Продолжительность

1 час 50 минут (110 минут)

Режиссер

Сергей Алешечкин

В ролях

Светлана Антонова, Александр Волков, Михаил Дорожкин, Константин Соловьев, Дмитрий Смирнов, Александр Наумов, Олег Масленников-Войтов

Производство
Про100 Фильм
Россия
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 09:40
Беспокойный участок
1-я - 8-я серии
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача: