X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Викинг-2» — в 01:10 ( 28 января 2018 )

Викинг-2

Наше время. Молодой следователь Денис Шевельков переводится в СК маленького городка, где живет его невеста. Ему сразу поручают дело об убийстве офицера морфлота. Выясняется, что покойный занимался контрабандой оружия в связке с местной мафией, и бандиты убили его, заподозрив в подрыве склада с товаром. На самом деле склад взорвал неуловимый борец со злом Викинг, которого все считают давно погибшим, а он продолжает бой с бандитизмом своими методами. Викинг и Шевельков атакуют мафию с двух сторон: первый действует старыми методами, не надеясь на законное правосудие, второй же следует букве закона. Но вскоре им придется объединиться.
Викинг-2
+16

ТВ Центр - Дальний Восток

Воскресенье (28 января 2018)

01:10 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Наше время. Молодой следователь Денис Шевельков переводится в СК маленького городка, где живет его невеста. Ему сразу поручают дело об убийстве офицера морфлота. Выясняется, что покойный занимался контрабандой оружия в связке с местной мафией, и бандиты убили его, заподозрив в подрыве склада с товаром. На самом деле склад взорвал неуловимый борец со злом Викинг, которого все считают давно погибшим, а он продолжает бой с бандитизмом своими методами.

Викинг и Шевельков атакуют мафию с двух сторон: первый действует старыми методами, не надеясь на законное правосудие, второй же следует букве закона. Но вскоре им придется объединиться.

Продолжительность

3 часа 35 минут (215 минут)

В ролях

Евгений Сидихин, Нина Курпякова, Анатолий Котенёв, Александр Мосолов, Игорь Несветаев

Режиссер

Станислав Мареев

Режиссеры

Камиль Закиров

Продюсер

Родион Павлючик

Производство
PRO100Film, Green Film
Россия
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 01:10
Викинг-2
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача: