X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «"Мой герой" с Татьяной Устиновой» — в 13:40 ( 17 ноября 2016 )

"Мой герой" с Татьяной Устиновой

Артем Михалков

Детям известных родителей постоянно приходится доказывать, что они лучше или хотя бы ничем не хуже родственников. Артем Михалков сыграл немало ролей в кино, снял как режиссер несколько фильмов, организовал кинофестиваль дебютов "Движение". И все равно его продолжают сравнивать с родителями. Смущает ли его это? Об этом Артем расскажет Татьяне Устиновой в ток-шоу "Мой герой". Артем не просто родился в хорошей семье, ему посчастливилось расти в окружении бабушек и дедушек. - Мое детство - это Николина гора, дача, в которую мы до сих пор любим приезжать, - рассказывает Михалков. - У нас на участке было два дома: в одном жила моя бабушка Наталья Петровна Кончаловская, а в другом - мой отец на первом этаже и на втором - дядя Андрон Сергеевич. Мы все очень любили приходить к Наталье Петровне. Как она принимала, как общалась с внуками, какие она делала эклеры, салаты и как встречала гостей! Это было ощущение чего-то праздничного. И вот с таким ощущением, в принципе, мы и росли... Помню, когда отец приезжал со съемок, у Натальи Петровны всегда горел свет в комнате. От этого становилось спокойно. А потом, когда ее не стало, не стало того света, появилось ощущение, что что-то ушло безвозвратно... Артем рос с двумя сестрами - старшей Аней и младшей Надей. - С Аней у нас разница в полтора года. До 12 лет мы жили в одной комнате, поэтому мои друзья были ее друзьями, были общие интересные приключения, - вспоминает Артем. - Одну минуту ты ее жутко ненавидишь, а через минуту понимаешь, что жить без нее не можешь. Что касается Нади, у нас с ней разница 10 лет, и она, конечно, была любимицей отца. Многое ей было позволено больше, чем нам. Мы с Аней расстраивались, ревновали. Но я понимал, что Надя младшая... Помогает ли Артем Наде как старший брат? Как папа Никита Михалков воспитывал детей? Какие воспоминания остались о деде - Сергее Владимировиче Михалкове? Артем не был проблемным ребенком, но и он иногда выкидывал фокусы... - Как-то я нашел в чулане старую отцовскую морскую форму, в которой он служил. Она была проедена молью, ужасно пахла. Брюки-клеш, бушлат толстый. Я оделся и направился домой. Консьерж в доме подумал, что это бомж, и меня не пустил... А что за история связана с будильником, заведенным на пять часов, о которой Михалкову напомнит Татьяна Устинова? Чем ему запомнились съемки в Ярославле в фильме отца "Очи черные"? За что он благодарен Марлену Хуциеву? Что об Артеме говорят Владимир Хотиненко, Константин Крюков и Дмитрий Дибров? Узнаете из выпуска программы " Мой герой".
"Мой герой" с Татьяной Устиновой. Артем Михалков
+12

ТВ Центр - Дальний Восток

Вторник (15 ноября 2016)

13:40 на канале в тот же день →

Среда (16 ноября 2016)

13:40 на канале в тот же день →

Четверг (17 ноября 2016)

13:40 на канале в тот же день →

Пятница (18 ноября 2016)

13:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Детям известных родителей постоянно приходится доказывать, что они лучше или хотя бы ничем не хуже родственников. Артем Михалков сыграл немало ролей в кино, снял как режиссер несколько фильмов, организовал кинофестиваль дебютов "Движение". И все равно его продолжают сравнивать с родителями. Смущает ли его это? Об этом Артем расскажет Татьяне Устиновой в ток-шоу "Мой герой".

Артем не просто родился в хорошей семье, ему посчастливилось расти в окружении бабушек и дедушек.

- Мое детство - это Николина гора, дача, в которую мы до сих пор любим приезжать, - рассказывает Михалков. - У нас на участке было два дома: в одном жила моя бабушка Наталья Петровна Кончаловская, а в другом - мой отец на первом этаже и на втором - дядя Андрон Сергеевич. Мы все очень любили приходить к Наталье Петровне. Как она принимала, как общалась с внуками, какие она делала эклеры, салаты и как встречала гостей! Это было ощущение чего-то праздничного. И вот с таким ощущением, в принципе, мы и росли...

Помню, когда отец приезжал со съемок, у Натальи Петровны всегда горел свет в комнате. От этого становилось спокойно. А потом, когда ее не стало, не стало того света, появилось ощущение, что что-то ушло безвозвратно...

Артем рос с двумя сестрами - старшей Аней и младшей Надей.

- С Аней у нас разница в полтора года. До 12 лет мы жили в одной комнате, поэтому мои друзья были ее друзьями, были общие интересные приключения, - вспоминает Артем. - Одну минуту ты ее жутко ненавидишь, а через минуту понимаешь, что жить без нее не можешь.

Что касается Нади, у нас с ней разница 10 лет, и она, конечно, была любимицей отца. Многое ей было позволено больше, чем нам. Мы с Аней расстраивались, ревновали. Но я понимал, что Надя младшая...

Помогает ли Артем Наде как старший брат? Как папа Никита Михалков воспитывал детей? Какие воспоминания остались о деде - Сергее Владимировиче Михалкове?

Артем не был проблемным ребенком, но и он иногда выкидывал фокусы...

- Как-то я нашел в чулане старую отцовскую морскую форму, в которой он служил. Она была проедена молью, ужасно пахла.

Брюки-клеш, бушлат толстый. Я оделся и направился домой. Консьерж в доме подумал, что это бомж, и меня не пустил...

А что за история связана с будильником, заведенным на пять часов, о которой Михалкову напомнит Татьяна Устинова? Чем ему запомнились съемки в Ярославле в фильме отца "Очи черные"? За что он благодарен Марлену Хуциеву? Что об Артеме говорят Владимир Хотиненко, Константин Крюков и Дмитрий Дибров? Узнаете из выпуска программы " Мой герой".

Продолжительность

50 минут

Ведущие

Татьяна Устинова

Производство
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 13:40
"Мой герой" с Татьяной Устиновой
Артем Михалков
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача: