X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Бывает же...»

Бывает же...

Фильм состоит из трех новелл. "Благодетель". Пожилой одинокий сотрудник музея Гига всю жизнь откладывал деньги. Накопленную сумму он решил отдать нуждающейся многодетной семье, но люди отвыкли от благородных и бескорыстных поступков. Своим недоверием они причиняют незаслуженную боль доброму человеку. "Брюки". О том, как умный и хитрый портной ловко обманул своего клиента. Он так красноречиво расхваливал уродливо сшитые брюки, что его заказчик просто не смог отказаться от покупки. "Луиза". О стремлении человека к любви, сочувствию и взаимопониманию. Девушка легкого поведения, встретив честного и доброго человека, неожиданно для себя поняла, что и она способна полюбить.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "8 Канал", расписание центральных каналов
Бывает же...
+16

8 Канал

Суббота (28 декабря 2013)

14:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Фильм состоит из трех новелл. "Благодетель". Пожилой одинокий сотрудник музея Гига всю жизнь откладывал деньги. Накопленную сумму он решил отдать нуждающейся многодетной семье, но люди отвыкли от благородных и бескорыстных поступков. Своим недоверием они причиняют незаслуженную боль доброму человеку. "Брюки". О том, как умный и хитрый портной ловко обманул своего клиента. Он так красноречиво расхваливал уродливо сшитые брюки, что его заказчик просто не смог отказаться от покупки. "Луиза".

О стремлении человека к любви, сочувствию и взаимопониманию. Девушка легкого поведения, встретив честного и доброго человека, неожиданно для себя поняла, что и она способна полюбить.

Продолжительность

1 час 20 минут (80 минут)

Режиссер

Валериан Квачадзе

В ролях

Георгий Кавтарадзе, Карло Саканделидзе, Гия Абесалашвили, Нана Шония, Рамаз Гиоргобиани, Георгий Гегечкори, Бичико Андроникашвили, Бадри Бегалишвили

Производство
СССР
1988

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 14:30
Бывает же...
Канал «8 Канал»

В это время была передача: