X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Помпеи»

Помпеи

Природный катаклизм, оставивший от величественного римского города только воспоминания, станет лишь фоном для истории любви, но каким эффектным и гипнотизирующим в своей неумолимой разрушительности впечатляющих спецэффектов! Еще в детстве Майло из рода мятежных кочевников потерял родителей и попал в рабство, став гладиатором, рискующим жизнью ради развлечения имперской элиты. Помпеи стали его ареной, на которой молодому герою не было равных. Случайное знакомство с дочерью влиятельного горожанина, обещанной в жены сенатору, перевернет его мир, заставив мечтать о большем. Девушка ответит воину взаимностью, но равнодушный Везувий не делает скидок на нежные чувства.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "КиноСат", расписание центральных каналов
Помпеи
+12

КиноСат

Ошибка в расписании

Природный катаклизм, оставивший от величественного римского города только воспоминания, станет лишь фоном для истории любви, но каким эффектным и гипнотизирующим в своей неумолимой разрушительности впечатляющих спецэффектов! Еще в детстве Майло из рода мятежных кочевников потерял родителей и попал в рабство, став гладиатором, рискующим жизнью ради развлечения имперской элиты. Помпеи стали его ареной, на которой молодому герою не было равных.

Случайное знакомство с дочерью влиятельного горожанина, обещанной в жены сенатору, перевернет его мир, заставив мечтать о большем. Девушка ответит воину взаимностью, но равнодушный Везувий не делает скидок на нежные чувства.

Продолжительность

1 час 45 минут (105 минут)

В ролях

Кифер Сазерленд, Кэрри-Энн Мосс, Джо Пинг, Джессика Лукас, Джаред Харрис, Эмили Браунинг, Саша Ройз, Кит Харингтон, Карри Грэм, Адевале Акинойе-Агбаже

Режиссер

Пол У. С. Андерсон

Производство
Constantin Film Produktion GmbH, Don Carmody Productions, FilmDistrict
Канада, Германия
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 13:40
Помпеи
Канал «КиноСат»

В это время была передача: