X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Вся наша надежда»

Вся наша надежда

Вся сознательная жизнь Глеба Ивановича прошла на шахте. Десятилетиями он являлся одним из лучших рабочих. Заслуги добросовестного трудяги ранее (во времена СССР) еще периодически ценились и вознаграждались, но с распадом Советского Союза ситуация основательно переменилась. Новые владельцы совершенно не заботятся о безопасности горняков. Их не волнует то обстоятельство, что оборудование давно исчерпало свой ресурс, крайне необходим капитальный ремонт, поскольку промедление чревато серьезными последствиями. Бизнесмены, заботящиеся исключительно о собственной прибыли, не собирались прислушиваться к словам опытного шахтера. Беспечность, равнодушие и самонадеянность начальства обернулись аварией. Глеб неоднократно настаивал на необходимости срочного закрытия предприятия и проведения ремонта. Годами он обращался с этим требованиям к руководству, но результата добиться не удалось. Теперь, когда произошла трагедия и погибли люди, началось расследование инцидента. Естественно, виновные в происшествии решили найти "крайнего". Несложно догадаться, что козлом отпущения в итоге оказался именно тот человек, который так долго пытался предотвратить беду. Шахтер уже в возрасте, но у него хватает сил бороться за справедливость, доказать собственную правоту.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "КиноСат", расписание центральных каналов
Вся наша надежда
+12

КиноСат

Воскресенье (21 июля)

23:55 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Вся сознательная жизнь Глеба Ивановича прошла на шахте. Десятилетиями он являлся одним из лучших рабочих. Заслуги добросовестного трудяги ранее (во времена СССР) еще периодически ценились и вознаграждались, но с распадом Советского Союза ситуация основательно переменилась. Новые владельцы совершенно не заботятся о безопасности горняков. Их не волнует то обстоятельство, что оборудование давно исчерпало свой ресурс, крайне необходим капитальный ремонт, поскольку промедление чревато серьезными последствиями.

Бизнесмены, заботящиеся исключительно о собственной прибыли, не собирались прислушиваться к словам опытного шахтера.

Беспечность, равнодушие и самонадеянность начальства обернулись аварией. Глеб неоднократно настаивал на необходимости срочного закрытия предприятия и проведения ремонта. Годами он обращался с этим требованиям к руководству, но результата добиться не удалось. Теперь, когда произошла трагедия и погибли люди, началось расследование инцидента. Естественно, виновные в происшествии решили найти "крайнего".

Несложно догадаться, что козлом отпущения в итоге оказался именно тот человек, который так долго пытался предотвратить беду. Шахтер уже в возрасте, но у него хватает сил бороться за справедливость, доказать собственную правоту.

Продолжительность

1 час 45 минут (105 минут)

В ролях

Наталья Иохвидова, Георгий Маришин, Михаил Почтарев, Михаил Богданов, Владимир Устюгов, Ульяна Жмурко, Анатолий Бойко, Андрей Бакиров

Режиссер

Карен Геворкян

Производство
Россия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 23:55
Вся наша надежда
Канал «КиноСат»

В это время была передача: