X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Время псов»

Время псов

Стивен Лукас - наемный убийца. Хладнокровный и не задающий вопросов профессионал. Но однажды его профессионализм дает "осечку". Получив задание убить 16 -летнюю девушку по имени Элла, Лукас вдруг понимает, что не может нажать на курок. По поручению бизнесмена Ричарда Эдисона вся семья Эллы была уничтожена. Смерть Эллы должна была стать посланием от Эдисона всем, кто решит позариться на его добро. И раз Лукас не смог осуществить задуманное, то теперь за девушкой охотиться целая команда киллеров. Стивен единственный, кто может защитить Эллу и разобраться с Эдисоном.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "КиноСат", расписание центральных каналов
Время псов
+18

КиноСат

Воскресенье (04 августа 2019)

11:15 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Стивен Лукас - наемный убийца. Хладнокровный и не задающий вопросов профессионал. Но однажды его профессионализм дает "осечку". Получив задание убить 16 -летнюю девушку по имени Элла, Лукас вдруг понимает, что не может нажать на курок. По поручению бизнесмена Ричарда Эдисона вся семья Эллы была уничтожена. Смерть Эллы должна была стать посланием от Эдисона всем, кто решит позариться на его добро. И раз Лукас не смог осуществить задуманное, то теперь за девушкой охотиться целая команда киллеров.

Стивен единственный, кто может защитить Эллу и разобраться с Эдисоном.

Продолжительность

1 час 25 минут (85 минут)

Режиссер

Джонатан Мостоу

Композитор

Федерико Хусид

В ролях

Сэм Уортингтон, Мартин Компстон, Одейя Раш, Эудалд Фонт, Тина Мэскелл, Эбен Янг, Стефани Дули, Люси Джексон, Клаудия Тружильо, Кейт Добсон

Сценарист

Майкл Феррис, Джон Бренкето

Продюсер

Девин Андре, Джордж Кастроунис, Тоув Кристенсен

Оператор

Хосе Давид Монтеро

Производство
США, Испания, Германия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 11:15
Время псов
Канал «КиноСат»

В это время была передача: