X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Бешеная кровь»

Бешеная кровь

Этот фильм, основанный на реальных событиях, повествует о жизни и смерти двух великих итальянских актеров, Освальдо Валенти и Луизы Фериды, тела которых были найдены вскоре после окончания Второй мировой войны. Валенти и Ферида встретились в Риме в ту пору, когда он был знаменит, а она еще только пыталась найти возможность попасть на большой экран. Сначала Валенти не обратил внимание на юную актрису, которая надеялась, что он поддержит ее. Лишь после того, как аристократ Голфиеро помог Фериде прославиться, Валенти разыскал ее и связал с нею свою жизнь. В 1943 году, когда немцы раскололи Италию на две части, Валенти и Ферида отправились на север, где находилась фашистская республика Сало. Они любили друг друга, искусство и кокаин, и эта любовь продолжалась до того самого дня, когда партизаны лишили их жизни.
Бешеная кровь
+16

КиноСат

Ошибка в расписании

Этот фильм, основанный на реальных событиях, повествует о жизни и смерти двух великих итальянских актеров, Освальдо Валенти и Луизы Фериды, тела которых были найдены вскоре после окончания Второй мировой войны. Валенти и Ферида встретились в Риме в ту пору, когда он был знаменит, а она еще только пыталась найти возможность попасть на большой экран. Сначала Валенти не обратил внимание на юную актрису, которая надеялась, что он поддержит ее.

Лишь после того, как аристократ Голфиеро помог Фериде прославиться, Валенти разыскал ее и связал с нею свою жизнь. В 1943 году, когда немцы раскололи Италию на две части, Валенти и Ферида отправились на север, где находилась фашистская республика Сало. Они любили друг друга, искусство и кокаин, и эта любовь продолжалась до того самого дня, когда партизаны лишили их жизни.

Продолжительность

2 часа 30 минут (150 минут)

В ролях

Моника Беллуччи, Алессио Бони, Луиджи Диберти, Маттиа Сбраджа, Маурицио Донадони, Лука Дзингаретти, Треси Таддей, Массимо Саркьелли, Алессандро Ди Натали, Джованни Висентин

Режиссер

Марко Туллио Джиордана

Производство
BiBiFilm, Canal+ [fr], Eurimages, Film Commission Torino-Piemonte, Lombardia Film Commission, Orly Films, Paradis Films, Rai Cinema, Rai Fiction
Франция, Италия
2008

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 19:40
Бешеная кровь
Канал «КиноСат»

В это время была передача: