X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Воскрешение» — в 11:20 ( 19 мая 2017 )

Воскрешение

5-я серия - "Бессонница"

Шериф и агент Беллами не желают приезда агентов ФБР для расследования ограбления банка Калебом Ричардсом. Они боятся, что раскроется правда о нём и о Джейкобе. Они решают как можно быстрее найти украденные деньги: нет похищения денег - нет расследования ФБР. Для помощи в этом деле Беллами просит дочь Калеба выяснить у отца, где спрятаны деньги. В это же время пастор Том Хейл обращается к Мэгги Лангстон с просьбой осмотреть его воскресшую подругу Рейчел Брэдвуд. Выясняется, что девушка беременна, то есть она была беременна и до своей смерти. Элейн Ричардс находит спрятанные отцом деньги под им же починенным крыльцом их дома и отдает их Мартину Беллами. Тот едет к Калебу, сидящему в полицейском участке, и обвиняет его в шарлатанстве и потере доверия со стороны близких. Однако Калеб начинает говорить агенту о мальчике, чей образ преследует того в последнее время, а затем просит дать ему воды. На минуту отвлёкшийся Беллами обнаруживает, что Калеб исчез из закрытой камеры.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "FOX", расписание центральных каналов
Воскрешение. 5-я серия - "Бессонница"
+16

FOX

Ошибка в расписании

Шериф и агент Беллами не желают приезда агентов ФБР для расследования ограбления банка Калебом Ричардсом. Они боятся, что раскроется правда о нём и о Джейкобе. Они решают как можно быстрее найти украденные деньги: нет похищения денег - нет расследования ФБР. Для помощи в этом деле Беллами просит дочь Калеба выяснить у отца, где спрятаны деньги. В это же время пастор Том Хейл обращается к Мэгги Лангстон с просьбой осмотреть его воскресшую подругу Рейчел Брэдвуд. Выясняется, что девушка беременна, то есть она была беременна и до своей смерти.

Элейн Ричардс находит спрятанные отцом деньги под им же починенным крыльцом их дома и отдает их Мартину Беллами. Тот едет к Калебу, сидящему в полицейском участке, и обвиняет его в шарлатанстве и потере доверия со стороны близких. Однако Калеб начинает говорить агенту о мальчике, чей образ преследует того в последнее время, а затем просит дать ему воды. На минуту отвлёкшийся Беллами обнаруживает, что Калеб исчез из закрытой камеры.

Продолжительность

45 минут

Режиссер

Дэниэл Эттиэс, Крис Мисиано, Кевин Даулинг

В ролях

Марк Хилдрет, Самира Армстронг, Фрэнсис Фишер, Мэтт Крэвен, Омар Эппс, Кертвуд Смит, Девин Келли, Лэндон Хименес, Кэтлин Манро, Сэм Хэзелдайн

Производство
ABC Studios
США
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 11:20
Воскрешение
5-я серия - "Бессонница"
Канал «FOX»

В это время была передача: