X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «В розыске» — в 13:00 ( 28 мая 2019 )

В розыске

1-я серия - "Жесткая перезагрузка"

Миллиардер Гидеон Ривс, сделавший свое состояние на технических инновациях, становится свидетелем убийства своего лучшего друга. Это подталкивает его к идее взять под свое покровительство проблемный 13-й полицейский участок и превратить его в полицейское подразделение, оснащенное по последнему слову техники, что заставит полицейских по новому взглянуть на те методы, которыми они борются с преступностью. Для начала Гидеон запускает специальное мобильное приложение Spike, облегчающее розыск преступников, которое позволяет гражданам оперативно оповещать полицию о правонарушениях, и с этого момента он понимает, что его проект реально стартовал.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "FOX", расписание центральных каналов
В розыске. 1-я серия - "Жесткая перезагрузка"
+16

FOX

Ошибка в расписании

Миллиардер Гидеон Ривс, сделавший свое состояние на технических инновациях, становится свидетелем убийства своего лучшего друга. Это подталкивает его к идее взять под свое покровительство проблемный 13-й полицейский участок и превратить его в полицейское подразделение, оснащенное по последнему слову техники, что заставит полицейских по новому взглянуть на те методы, которыми они борются с преступностью.

Для начала Гидеон запускает специальное мобильное приложение Spike, облегчающее розыск преступников, которое позволяет гражданам оперативно оповещать полицию о правонарушениях, и с этого момента он понимает, что его проект реально стартовал.

Продолжительность

35 минут

В ролях

Джастин Кирк, Тейлор Хэндли, Натали Мартинес, Кэйтлин Стэйси, Тамберла Перри, Уильям Смайли, Джон Майкл Масдет, William E

Режиссер

Джеффри Дж. Хант, Дуан Кларк, Эми Канаан Манн

Сценарист

Мэтт Никс, Дэвид Эмсден, Дэвид Слэк

Производство
20th Century Fox Television
США
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 13:00
В розыске
1-я серия - "Жесткая перезагрузка"
Канал «FOX»

В это время была передача: