X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Морская полиция: Спецотдел» — в 22:55 ( 19 сентября 2013 )

Морская полиция: Спецотдел

24-я серия - "Ангел смерти"

Дженни возвращается из своей европейской поездки и обнаруживает, что в её доме побывал незнакомец. Она подозревает, что это был её мертвый отец. Все агенты NCIS, как намечается, пройдут проверку на детекторе лжи, которую как узнает Гиббс, устроило ЦРУ. Безоружный Тони и Джинни взяты в заложники в морге больницы торговцем наркотиками, который отчаянно пытается забрать свою партию наркотиков из трупа. Тони в конечном счете встречает человека, которого он пытался найти все эти месяцы — Рене Бенуа, также известного как Ла Гренуиль, который, как оказывается, является отцом Джинни.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "FOX", расписание центральных каналов
Морская полиция: Спецотдел. 24-я серия - "Ангел смерти"
+16

FOX

Ошибка в расписании

Дженни возвращается из своей европейской поездки и обнаруживает, что в её доме побывал незнакомец. Она подозревает, что это был её мертвый отец. Все агенты NCIS, как намечается, пройдут проверку на детекторе лжи, которую как узнает Гиббс, устроило ЦРУ. Безоружный Тони и Джинни взяты в заложники в морге больницы торговцем наркотиками, который отчаянно пытается забрать свою партию наркотиков из трупа.

Тони в конечном счете встречает человека, которого он пытался найти все эти месяцы — Рене Бенуа, также известного как Ла Гренуиль, который, как оказывается, является отцом Джинни.

Продолжительность

50 минут

Режиссеры

Дэннис Смит, Томас Дж. Райт, Терренс О’Хара

В ролях

Марк Хэрмон, Майкл Уэтерли, Поли Перретт, Дэвид МакКаллум, Шон Мюррэй, Коте де Пабло, Брайан Дитцен, Роки Кэрролл, Лорен Холли, Саша Александр

Производство
СBS Paramount Network Television, СBS Television Studios
США
2007

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 22:55
Морская полиция: Спецотдел
24-я серия - "Ангел смерти"
Канал «FOX»

В это время была передача: