X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Кости» — в 23:35 ( 15 августа 2019 )

Кости

5-я серия - "Выкопанный труп"

В джефферсоновском институте праздник Хеллоуин, а к команде неожиданно приходят выпускники школы ФБР Эбби Миллс (приглашенная звезда Николь Бехари) и Айчабо Крейн (приглашенная звезда Том Майзон), которые приехали из Сонной Лощины к Бреннан, ведущей дело об обезглавленном трупе, чтобы получить у нее доступ к этому трупу. Новой четверке следователей предстоит распределить обязанности, чтобы оперативно вычислить, кем был человек, обезглавленный труп которого пролежал в земле почти 200 лет, и как это дело связано с жертвой убийства, произошедшего в наше время. В это время Бут и Бреннан уже придумали друг для друга шутки в духе Хеллоуин.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в понедельник (30 ноября) в 15:30 на телеканале "FOX"
Кости. 5-я серия - "Выкопанный труп"
+16

FOX

Ошибка в расписании

В джефферсоновском институте праздник Хеллоуин, а к команде неожиданно приходят выпускники школы ФБР Эбби Миллс (приглашенная звезда Николь Бехари) и Айчабо Крейн (приглашенная звезда Том Майзон), которые приехали из Сонной Лощины к Бреннан, ведущей дело об обезглавленном трупе, чтобы получить у нее доступ к этому трупу.

Новой четверке следователей предстоит распределить обязанности, чтобы оперативно вычислить, кем был человек, обезглавленный труп которого пролежал в земле почти 200 лет, и как это дело связано с жертвой убийства, произошедшего в наше время. В это время Бут и Бреннан уже придумали друг для друга шутки в духе Хеллоуин.

Продолжительность

45 минут

На других каналах
В ролях

Эмили Дешанель, Дэвид Бореаназ, Микаэла Конлин, Томас Джозеф Тайн

Режиссер

Йен Тойнтон, Крэйг Росс мл, Чад Лоу

Производство
20th Century Fox Television, Far Field Productions, Josephson Entertainment
США
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 23:35
Кости
5-я серия - "Выкопанный труп"
Канал «FOX»

В это время была передача: