X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Кости» — в 02:50 ( 15 августа 2019 )

Кости

6-я серия - "Сенатор в машине для уборки улиц"

Пара веселых рабочик из службы канализации (приглашенные звезды Сэл Валкено и Джеймс Мюррей, "Невозможные шутники") обнаруживают в машине для уборки улиц изувеченное тело сенатора США. Это дело приводит Бреннан, Бута и их команду на Капитолийский Холм, где они встречаются с сенатором, лидером большинства Хэйли Уинтерс (приглашенная звезда Бренда Стронг) и руководителем аппарата погибшего сенатора Эриком Моралесом (приглашенная звезда Николас Гонсалес), чтобы докопаться до истинных причин этого политического убийства. В это время Обри начинает развивать свои отношения с молодой сорудницей Лаурой (Джессика Уоррен), он изучает ее прошлое, чтобы убедиться, что эта связь не повредит его мечте о политическом будущем.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в понедельник (30 ноября) в 15:30 на телеканале "FOX"
Кости. 6-я серия - "Сенатор в машине для уборки  улиц"
+16

FOX

Ошибка в расписании

Пара веселых рабочик из службы канализации (приглашенные звезды Сэл Валкено и Джеймс Мюррей, "Невозможные шутники") обнаруживают в машине для уборки улиц изувеченное тело сенатора США. Это дело приводит Бреннан, Бута и их команду на Капитолийский Холм, где они встречаются с сенатором, лидером большинства Хэйли Уинтерс (приглашенная звезда Бренда Стронг) и руководителем аппарата погибшего сенатора Эриком Моралесом (приглашенная звезда Николас Гонсалес), чтобы докопаться до истинных причин этого политического убийства.

В это время Обри начинает развивать свои отношения с молодой сорудницей Лаурой (Джессика Уоррен), он изучает ее прошлое, чтобы убедиться, что эта связь не повредит его мечте о политическом будущем.

Продолжительность

45 минут

На других каналах
В ролях

Эмили Дешанель, Дэвид Бореаназ, Микаэла Конлин, Томас Джозеф Тайн

Режиссер

Йен Тойнтон, Крэйг Росс мл, Чад Лоу

Производство
20th Century Fox Television, Far Field Productions, Josephson Entertainment
США
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 02:50
Кости
6-я серия - "Сенатор в машине для уборки улиц"
Канал «FOX»

В это время была передача: