X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Кости» — в 19:35 ( 22 августа 2019 )

Кости

14-я серия - "Последний выстрел при повторном шансе"

Сотрудники джефферсоновского института расследуют убийство заключенного, который был отпущен на свободу на условиях частичного пребывания дома, однако вскоре он исчез. Подозреваемый в этом деле имеет некоторое отношение к Буту. В это время Бреннан дает показания на допросе в ФБР об обстоятельствах превышения ею в предыдущем деле своих должностных полномочий и нападения на невооруженного подозреваемого. Результаты этого допроса могут привести к отстранению ее от дела и запрещению совместной работы с ФБР. Первый поцелуй Обри и Джессики (приглашенная звезда Лаура Спенсер) опять откладывается, а Ходжинс продолжает держать Анджелу на расстоянии.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в четверг (28 мая) в 02:50 на телеканале "FOX"
Кости. 14-я серия - "Последний выстрел при повторном шансе"
+16

FOX

Ошибка в расписании

Сотрудники джефферсоновского института расследуют убийство заключенного, который был отпущен на свободу на условиях частичного пребывания дома, однако вскоре он исчез. Подозреваемый в этом деле имеет некоторое отношение к Буту. В это время Бреннан дает показания на допросе в ФБР об обстоятельствах превышения ею в предыдущем деле своих должностных полномочий и нападения на невооруженного подозреваемого. Результаты этого допроса могут привести к отстранению ее от дела и запрещению совместной работы с ФБР.

Первый поцелуй Обри и Джессики (приглашенная звезда Лаура Спенсер) опять откладывается, а Ходжинс продолжает держать Анджелу на расстоянии.

Продолжительность

45 минут

На других каналах
В ролях

Эмили Дешанель, Дэвид Бореаназ, Микаэла Конлин, Томас Джозеф Тайн

Режиссер

Йен Тойнтон, Крэйг Росс мл, Чад Лоу

Производство
20th Century Fox Television, Far Field Productions, Josephson Entertainment
США
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 19:35
Кости
14-я серия - "Последний выстрел при повторном шансе"
Канал «FOX»

В это время была передача: