X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Кости» — в 20:20 ( 22 августа 2019 )

Кости

15-я серия - "Убийство "Темного" посредника"

Команда расследует дело об убийстве частного сыщика, тело которого было сначала сброшено в Потомак, а потом вмерзло в лед. Жертва - человек, у которог была куча врагов, - оказывал услуги "посредника по темным делам", в функции которого входило убедиться в том, что проблемы его клиента полностью улажены. В это время Обри буквально шокирован найденной им информацией, связанной с местопребыванием его отца. Анджела и Ходжинс продолжают пытаться урегулировать свои взаимоотношения, Бреннан и Бут получают от Кристины первую карточку успеваемости, а криминальный психолог Карен Делфс (приглашенная звезда Сара Ру) расспрашивает Обри о его свидании.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в субботу (04 июля) в 02:55 на телеканале "FOX"
Кости. 15-я серия - "Убийство "Темного" посредника"
+16

FOX

Ошибка в расписании

Команда расследует дело об убийстве частного сыщика, тело которого было сначала сброшено в Потомак, а потом вмерзло в лед. Жертва - человек, у которог была куча врагов, - оказывал услуги "посредника по темным делам", в функции которого входило убедиться в том, что проблемы его клиента полностью улажены. В это время Обри буквально шокирован найденной им информацией, связанной с местопребыванием его отца.

Анджела и Ходжинс продолжают пытаться урегулировать свои взаимоотношения, Бреннан и Бут получают от Кристины первую карточку успеваемости, а криминальный психолог Карен Делфс (приглашенная звезда Сара Ру) расспрашивает Обри о его свидании.

Продолжительность

50 минут

На других каналах
В ролях

Эмили Дешанель, Дэвид Бореаназ, Микаэла Конлин, Томас Джозеф Тайн

Режиссер

Йен Тойнтон, Крэйг Росс мл, Чад Лоу

Производство
20th Century Fox Television, Far Field Productions, Josephson Entertainment
США
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 20:20
Кости
15-я серия - "Убийство "Темного" посредника"
Канал «FOX»

В это время была передача: