X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Побег» — в 21:40 ( 26 октября 2019 )

Побег

1-я серия - "Преследование"

Агент ФБР Александр Махоун руководит поисками сбежавшей восьмерки и через ТВ объявляет беглецов самыми разыскиваемыми преступниками США. Следуя татуированному плану Майкла, беглецы извлекают из пустой могилы документы и одежду. Беллик и Махоун следуют за ними по пятам, им тоже удалось разгадать следующий шаг Майкла. Сара пришла в себя после передозировки наркотиков, она подозревается в помощи беглецам. Вероника нашла на ранчо в Монтане живого Стедмана Теренса (в убийстве которого обвиняют Линкольна), она вызывает полицию, но приезжают агенты Компании и убивают её. Ти-Бэг находит ветеринара и заставляет его пришить ему отрубленную руку.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в вторник (24 ноября) в 12:10 на телеканале "FOX"
Побег. 1-я серия - "Преследование"
+16

FOX

Ошибка в расписании

Агент ФБР Александр Махоун руководит поисками сбежавшей восьмерки и через ТВ объявляет беглецов самыми разыскиваемыми преступниками США. Следуя татуированному плану Майкла, беглецы извлекают из пустой могилы документы и одежду. Беллик и Махоун следуют за ними по пятам, им тоже удалось разгадать следующий шаг Майкла. Сара пришла в себя после передозировки наркотиков, она подозревается в помощи беглецам.

Вероника нашла на ранчо в Монтане живого Стедмана Теренса (в убийстве которого обвиняют Линкольна), она вызывает полицию, но приезжают агенты Компании и убивают её. Ти-Бэг находит ветеринара и заставляет его пришить ему отрубленную руку.

Продолжительность

45 минут

Режиссер

Бобби Рот, Бретт Ратнер

В ролях

Доминик Перселл, Вентворт Миллер, Сара Уэйн Коллис, Роберт Танник

Производство
20th Century Fox Television, Adelstein-Parouse Productions, Original Television, Prison Break Productions, Rat Entertainment
США
2006

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 21:40
Побег
1-я серия - "Преследование"
Канал «FOX»

В это время была передача: