X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Ходячие мертвецы» — в 06:40 ( 05 октября 2017 )

Ходячие мертвецы

11-я серия - "Узлы развязаны"

Иисус сообщает Рику про место своего обитания - Хиллтоп. Это сообщество жителей, которые вынуждены отдавать большую часть своей еды, лекарств и другого имущества "Спасителям". Взамен "Спасители" не нападают на это поселение. Недостаток припасов заставляет группу Рика поехать в Хиллтоп для переговоров об обмене. По пути им приходится остановится, чтобы спасти несколько людей Иисуса. Переговоры в Хиллтопе прерываются, когда несколько жителей возвращаются от Негана. Один из этих людей, Итан, по приказу Негана пытается убить Грегори, лидера поселения. Рик убивает Итана, и Грегори удаётся спасти. Мэгги заключает с Грегори сделку, по которой Александрия получает половину всех припасов Хиллтопа, а Рик и его группа берёт на себя задачу по устранению Негана и его "Спасителей". Абрахам обдумывает свои чувства к Саше и Розите, спрашивая других о том, стоит ли создавать семью в таком нестабильном мире.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в четверг (21 ноября) в 10:00 на телеканале "FOX"
Ходячие мертвецы. 11-я серия - "Узлы развязаны"
+16

FOX

Ошибка в расписании

Иисус сообщает Рику про место своего обитания - Хиллтоп. Это сообщество жителей, которые вынуждены отдавать большую часть своей еды, лекарств и другого имущества "Спасителям". Взамен "Спасители" не нападают на это поселение. Недостаток припасов заставляет группу Рика поехать в Хиллтоп для переговоров об обмене. По пути им приходится остановится, чтобы спасти несколько людей Иисуса. Переговоры в Хиллтопе прерываются, когда несколько жителей возвращаются от Негана.

Один из этих людей, Итан, по приказу Негана пытается убить Грегори, лидера поселения. Рик убивает Итана, и Грегори удаётся спасти. Мэгги заключает с Грегори сделку, по которой Александрия получает половину всех припасов Хиллтопа, а Рик и его группа берёт на себя задачу по устранению Негана и его "Спасителей". Абрахам обдумывает свои чувства к Саше и Розите, спрашивая других о том, стоит ли создавать семью в таком нестабильном мире.

Продолжительность

45 минут

Режиссеры

Эрнест Р. Дикерсон, Фрэнк Дарабонт

В ролях

Лори Холден, Эндрю Линкольн, Джеффри ДеМанн, Сара Уэйн Кэллис

Производство
AMC Studios
США
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 06:40
Ходячие мертвецы
11-я серия - "Узлы развязаны"
Канал «FOX»

В это время была передача: