X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Мунч» — в 07:30 ( 14 мая 2019 )

Мунч

6-я серия - "Последнее прибежище"

В офис Мунч заходит четырнадцатилетняя Лизбет Буасселье и просит помощи в том, чтобы добиться повторного расследования преступления, в котором обвинили ее мать, Клэр, осужденную за убийство четыре года назад. Лизбет уверена, что ее мать невиновна, и она нашла доказательство ее невиновности - пистолет, которым было совершено убийство, и на котором были отпечатки пальцев не ее матери, а другого человека. Мунч быстро выясняет, что настоящий убийца просто воспользовался отсутствием каких-либо связей между членами семьи Буасселье, чтобы избежать ареста. Чтобы выяснить правду, Мунч приходится собрать всех членов этой семьи, чтобы еще раз разобраться с трагедией, которая разделила их всех. Недоверие, обман и ревность превратили семью Буасселье в жалкое подобие тех, кем они были прежде.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Fox Life", расписание центральных каналов
Мунч. 6-я серия - "Последнее прибежище"
+16

Fox Life

Ошибка в расписании

В офис Мунч заходит четырнадцатилетняя Лизбет Буасселье и просит помощи в том, чтобы добиться повторного расследования преступления, в котором обвинили ее мать, Клэр, осужденную за убийство четыре года назад. Лизбет уверена, что ее мать невиновна, и она нашла доказательство ее невиновности - пистолет, которым было совершено убийство, и на котором были отпечатки пальцев не ее матери, а другого человека.

Мунч быстро выясняет, что настоящий убийца просто воспользовался отсутствием каких-либо связей между членами семьи Буасселье, чтобы избежать ареста. Чтобы выяснить правду, Мунч приходится собрать всех членов этой семьи, чтобы еще раз разобраться с трагедией, которая разделила их всех. Недоверие, обман и ревность превратили семью Буасселье в жалкое подобие тех, кем они были прежде.

Продолжительность

50 минут

Производство
Франция
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 07:30
Мунч
6-я серия - "Последнее прибежище"
Канал «Fox Life»

В это время была передача: