X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Мунч» — в 01:30 ( 23 мая 2019 )

Мунч

4-я серия - "Ни рыба ни мясо"

Мунч защищает транссексуала Марианну Лориак, обвиняемую в убийстве коллеги. Несмотря на то, что все доказательства свидетельствуют против нее, Марианна клянется, что не совершала преступление. Мунч решает, что ей можно верить, но ситуация вокруг этого дела складывается непростая. Мунч выясняет, что Марианна была любовницей жертвы. Полная решимости пролить свет на это дело, Мунч обнаруживает, что Марианна была далеко не единственной, кто спал с жертвой. Не мог ли ревнивый бывший любовник, который, к тому же, оказался отцом, разочарованным выбором дочери, захотеть одним камнем сбить сразу две птицы - устранить женщину, которая покинула его, и избавиться от этой "девчонки", которую он никогда в действительности не считал своей дочерью?
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Fox Life", расписание центральных каналов
Мунч. 4-я серия - "Ни рыба ни мясо"
+16

Fox Life

Ошибка в расписании

Мунч защищает транссексуала Марианну Лориак, обвиняемую в убийстве коллеги. Несмотря на то, что все доказательства свидетельствуют против нее, Марианна клянется, что не совершала преступление. Мунч решает, что ей можно верить, но ситуация вокруг этого дела складывается непростая. Мунч выясняет, что Марианна была любовницей жертвы. Полная решимости пролить свет на это дело, Мунч обнаруживает, что Марианна была далеко не единственной, кто спал с жертвой.

Не мог ли ревнивый бывший любовник, который, к тому же, оказался отцом, разочарованным выбором дочери, захотеть одним камнем сбить сразу две птицы - устранить женщину, которая покинула его, и избавиться от этой "девчонки", которую он никогда в действительности не считал своей дочерью?

Продолжительность

55 минут

Производство
Франция
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 01:30
Мунч
4-я серия - "Ни рыба ни мясо"
Канал «Fox Life»

В это время была передача: