X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Резидент» — в 11:05 ( 24 июля 2021 )

Резидент

12-я серия - "Самые лучшие планы"

Ник и Мина, работая в своей некоммерческой клинике за пределами Атланты в течение трех часов лечат пациентку с сердечной недостаточностью с помощью аппарата вспомогательного кровообращения. Чтобы спасти ее жизнь, им приходится броситься на поиски нового аккумулятора. Конраду звонит его бывший пациент, оказавшийся в тяжелом финансовом положении после того, как клиника Ред Рок подала на него в суд за неоплату расходов на лечение, которое он не может себе позволить. Тем временем Надин, VIP-пациент Девона, привозят в отделение скорой помощи, а Кейн старается подружиться с деловым партнером Белла из компании по поставкам пищевых добавок.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Fox Life", расписание центральных каналов
Резидент. 12-я серия - "Самые лучшие планы"
+16

Fox Life

Ошибка в расписании

Ник и Мина, работая в своей некоммерческой клинике за пределами Атланты в течение трех часов лечат пациентку с сердечной недостаточностью с помощью аппарата вспомогательного кровообращения. Чтобы спасти ее жизнь, им приходится броситься на поиски нового аккумулятора. Конраду звонит его бывший пациент, оказавшийся в тяжелом финансовом положении после того, как клиника Ред Рок подала на него в суд за неоплату расходов на лечение, которое он не может себе позволить.

Тем временем Надин, VIP-пациент Девона, привозят в отделение скорой помощи, а Кейн старается подружиться с деловым партнером Белла из компании по поставкам пищевых добавок.

Продолжительность

45 минут

В ролях

Брюс Гринвуд, Мелина Канакаридис, Меррин Данги, Эмили ВанКэмп, Моран Атиас, Мэтт Зукри, Маниш Дайал, Шонетт Рене Уилсон, Тассо Фельдман, Джессика Мизел

Режиссер

Роб Корн, Филлип Нойс, Дэвид Крэбтри

Производство
20th Century Fox Television, 3 Arts Entertainment, Fuqua Films, Up Island Films
США
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 11:05
Резидент
12-я серия - "Самые лучшие планы"
Канал «Fox Life»

В это время была передача: