X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Анатомия страсти» — в 15:45 ( 15 мая 2017 )

Анатомия страсти

24-я серия - "Смерть и все ее друзья"

Кларк уходит, оставляя Дерека истекать кровью. Мередит пытается ему помочь. Кларк находит Лекси, которая везет донорскую кровь и лекарства для Алекса, но снайпер спецназа вовремя ее спасает, стреляя Кларку в плечо. Лекси привозит лекарства и кровь для Алекса и пытается спасти его. Оуэн сбегает от полисменов и идёт искать Кристину. Кристине приходится оперировать Дерека под дулом пистолета. Оуэн находит Кристину и стрелка, но ничем не может ей помочь. Ради спасения Дерека Мередит готова пожертвовать собой и просит Кларка застрелить ее и оставить Дерека в покое. Оуэн бросается под пулю, Кристина отключает измеритель давления, и Дерек будто умирает, на мониторе идёт прямая линия. Кларк уходит, а Кристина продолжает оперировать Дерека и просит Мередит спасти Оуэна. Перси истекает кровью на руках у Бейли. Мередит обследует раненое плечо Оуэна, и у нее происходит выкидыш, но она продолжает обследовать и вытаскивать пулю из плеча Оуэна. Ричард находит Кларка и убеждает его застрелиться самому. Лекси навещает Алекса, который ещё не очнулся после операции на сердце. У Дерека останавливается сердце, но Кристине и Джексону удается его завести. Мередит выбрасывает тест на беременность.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Fox Life", расписание центральных каналов
Анатомия страсти. 24-я серия - "Смерть и все ее друзья"
+16

Fox Life

Ошибка в расписании

Кларк уходит, оставляя Дерека истекать кровью. Мередит пытается ему помочь. Кларк находит Лекси, которая везет донорскую кровь и лекарства для Алекса, но снайпер спецназа вовремя ее спасает, стреляя Кларку в плечо. Лекси привозит лекарства и кровь для Алекса и пытается спасти его. Оуэн сбегает от полисменов и идёт искать Кристину. Кристине приходится оперировать Дерека под дулом пистолета. Оуэн находит Кристину и стрелка, но ничем не может ей помочь.

Ради спасения Дерека Мередит готова пожертвовать собой и просит Кларка застрелить ее и оставить Дерека в покое. Оуэн бросается под пулю, Кристина отключает измеритель давления, и Дерек будто умирает, на мониторе идёт прямая линия. Кларк уходит, а Кристина продолжает оперировать Дерека и просит Мередит спасти Оуэна. Перси истекает кровью на руках у Бейли. Мередит обследует раненое плечо Оуэна, и у нее происходит выкидыш, но она продолжает обследовать и вытаскивать пулю из плеча Оуэна. Ричард находит Кларка и убеждает его застрелиться самому

. Лекси навещает Алекса, который ещё не очнулся после операции на сердце. У Дерека останавливается сердце, но Кристине и Джексону удается его завести. Мередит выбрасывает тест на беременность.

Продолжительность

40 минут

Режиссер

Шонда Раймз

В ролях

Эллен Помпео, Патрик Дэмпси, Сандра О, Джастин Чэмберс, Чэндра Уилсон, Джеймс Пикенс, Кэтрин Хайгл, Сара Рамирез, Эрик Дэйн, Чайлер Ли, Кевин МакКидд, Джессика Кэпшоу, Джесси Вильямс, Ким Рейвер

Производство
"ABC Studios", "ShondaLand", "The Mark Gordon Company", "Touchstone Television"
США
2009

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 15:45
Анатомия страсти
24-я серия - "Смерть и все ее друзья"
Канал «Fox Life»

В это время была передача: