X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Анатомия страсти» — в 08:55 ( 20 мая 2017 )

Анатомия страсти

1-я серия - "Судьба"

После шторма врачи Грей Мемориал Слоан пытаются справиться с последствиями стихии, но вскоре понимают, что приемное отделение перегружено. Ричард остается без сознания в подвале после удара электрическим током, Бейли посылает Шейн найти его. Шейн, однако, передает свое поручение Хизер в попытке "украсть" ее операцию с Дереком. Хизер застает Ричарда на цокольном этаже, но ее также ударяет током, когда она поспешно бросается на помощь. Пару позже обнаруживают Дерек и Шейн, они пытаются спасти Хизер, в то время как Кристина и Бейли пытаются вернуть к жизни Ричарда. Аризона отчаянно пытается загладить свою вину за измену, но Келли не желает ее слушать. Кристина и Оуэн приступают к лечению Ричарда и обнаруживают, что Ричард сделал Мередит ответственной за свои медицинские решения. Аризона возвращается домой и обнаруживает, что Келли собрала вещи и выехала.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Fox Life", расписание центральных каналов
Анатомия страсти. 1-я серия - "Судьба"
+16

Fox Life

Ошибка в расписании

После шторма врачи Грей Мемориал Слоан пытаются справиться с последствиями стихии, но вскоре понимают, что приемное отделение перегружено. Ричард остается без сознания в подвале после удара электрическим током, Бейли посылает Шейн найти его. Шейн, однако, передает свое поручение Хизер в попытке "украсть" ее операцию с Дереком. Хизер застает Ричарда на цокольном этаже, но ее также ударяет током, когда она поспешно бросается на помощь.

Пару позже обнаруживают Дерек и Шейн, они пытаются спасти Хизер, в то время как Кристина и Бейли пытаются вернуть к жизни Ричарда. Аризона отчаянно пытается загладить свою вину за измену, но Келли не желает ее слушать. Кристина и Оуэн приступают к лечению Ричарда и обнаруживают, что Ричард сделал Мередит ответственной за свои медицинские решения. Аризона возвращается домой и обнаруживает, что Келли собрала вещи и выехала.

Продолжительность

45 минут

Режиссеры

Роб Корн, Чандра Уилсон, Тони Фелан

В ролях

Патрик Демпси, Эллен Помпео, Сандра О, Джастин Чэмберс, Чандра Уилсон

Производство
"ABC Studios", "ShondaLand", "The Mark Gordon Company", "Touchstone Television"
США
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 08:55
Анатомия страсти
1-я серия - "Судьба"
Канал «Fox Life»

В это время была передача: