X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Анатомия страсти» — в 06:30 ( 21 мая 2017 )

Анатомия страсти

3-я серия - "Милосердие"

Буря прошла, но ее последствия еще не устранены. Келли и Аризона соглашаются принять участие в консультировании брачных пар, но Келли, которой все еще грустно, чего она не скрывает, решает, что ей лучше не идти. А Аризона пойти должна. Дерек и Мередит были в отпуске по уходу за новорожденным, они полностью поглощены своей новой жизнью. Группа стажеров начинает готовиться к экзаменам на предоставление резидентства, и Эйприл с нетерпением ждет результатов. Кристина и Алекс работают вместе на операции на сердечном клапане, но решают включить пациента в лист ожидания на трансплантацию. Кристина призывает Алекс заняться сексом с Джо. Оуэн и Эйвери бодаются по вопросу финансов больницы. Уэбберу нужна трубка, которая будет поддерживать в нем жизнь, но у Бейли есть альтернативный, менее эффективный план, который спасет честь и достоинство Уэббера , но не его жизнь. Шейн принимает решение в одиночку, не считаясь с мнением Бейли. Уэббер говорит Мередит, что он выбрал не того человека, чтобы нести ответственность за свои решения.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Fox Life", расписание центральных каналов
Анатомия страсти. 3-я серия - "Милосердие"
+16

Fox Life

Ошибка в расписании

Буря прошла, но ее последствия еще не устранены. Келли и Аризона соглашаются принять участие в консультировании брачных пар, но Келли, которой все еще грустно, чего она не скрывает, решает, что ей лучше не идти. А Аризона пойти должна. Дерек и Мередит были в отпуске по уходу за новорожденным, они полностью поглощены своей новой жизнью. Группа стажеров начинает готовиться к экзаменам на предоставление резидентства, и Эйприл с нетерпением ждет результатов.

Кристина и Алекс работают вместе на операции на сердечном клапане, но решают включить пациента в лист ожидания на трансплантацию. Кристина призывает Алекс заняться сексом с Джо. Оуэн и Эйвери бодаются по вопросу финансов больницы. Уэбберу нужна трубка, которая будет поддерживать в нем жизнь, но у Бейли есть альтернативный, менее эффективный план, который спасет честь и достоинство Уэббера , но не его жизнь. Шейн принимает решение в одиночку, не считаясь с мнением Бейли.

Уэббер говорит Мередит, что он выбрал не того человека, чтобы нести ответственность за свои решения.

Продолжительность

45 минут

Режиссеры

Роб Корн, Чандра Уилсон, Тони Фелан

В ролях

Патрик Демпси, Эллен Помпео, Сандра О, Джастин Чэмберс, Чандра Уилсон

Производство
"ABC Studios", "ShondaLand", "The Mark Gordon Company", "Touchstone Television"
США
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 06:30
Анатомия страсти
3-я серия - "Милосердие"
Канал «Fox Life»

В это время была передача: